Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Rundum gelungen und erholt
Es sind viele Deutsche Gäste hier .Das Personal und das Animations Team mega nett. Das Hotels sehr sauber und gepflegt.Ein professioneller Service. Die Minibar immer aufgefüllt. Wir waren die meiste Zeit am Pool und die Bar ist sehr Nah und auch das Programm der Animation gut zum mitmachen und zum zuschauen.
Joseph Schuhmacher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist einfach super. Werde wieder kommen.
Personal und Animation sehr sehr nett, sehr schöne Anlage, vorallem die Poollandschaft ist wunderschôn und sauber. Das Essen ist in diesem Exelent. Die Abendanimation sehr abwechslungsreich und und wird sehr gut von Animatoren gestaltet. Für die kleinen ist der Miniclub sehr sicher und toll gestaltet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Ort ist schöner als auf den Bildern !!!
Freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, Nicht überfüllt ! Getränke und Essen überall ! Pool sehr sauber
Darius (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage, kann ich wirklich nur empfehlen !!
Die Club Anlage ist einfach schön, sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und klimatisiert.
Thomas & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 x Grand Aqua, immer wieder Grand Aqua 100% ok
Für uns das Beste Hotel in Side Colakli. Wir waren bereits 4x da und buchen garantiert wieder dieses Hotel. Die Nähe zum Strand, der Strand selbst die Wavepool Anlage sowie die Hervorragende Küche und das Motivierte Personal haben uns überzeugt immer wieder hier Urlaub zu machen. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, welche meiner Meinung nach zu min. 80% aus Deutschland stammen. Die Vergabe der Sterne , auch von unserer Seite, ist absolut berechtigt. Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommt her!
Das Hotel ist immernoch sehr empfehlenswert. Wir kommen schon seit über 10 Jahren hıerhin. Leider bleiben die Gaeste wegen den Medien fern, obwohl man hier überhaupt nichts von der Politik merkt. Alles traumhaft und wunderschön. Das Animationsteam ist toll, leider machen nicht so viele Leute mİt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur
Ich hatte meinen ersten Flug in meinem Leben und der war echt gut.Als wir dann endlich ankamen, wurden wir gut empfangen .Ich finde den Service im Hotel echt gut. Es ist sehr sauber hier, vorallem der Pool. Ein Poolboden aus Natursteinen.Ganz Toll!! Teenager Programm ist sehr wichtig und wird sehr gut umgesetzt. Die Kinder Animation sehr gut. Generell finde ich das hier alles gut zusammen funktioniert.Die Shows werden hier noch selber gemacht .Die Anismteure sind sehr nett.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Clubanlage mit schönem Strandabschnitt und extravaganter Poollandschaft Familienfreundliche Gestaltung mit Rückzugsmöglichkeiten
Rachel(14-18)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter Vorallem für Familie
Gutes Essen Sehr gute weitläufige poolanlage mit Höhlen und Wellenbad und viele Rutschen ??? Gute Animation Fast alle sprechen Deutsch
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Highlight
Leider waren wir in diesem Hotel nicht zufrieden! Die negativen Punkte überwiegen einfach. Einzigster positiver Eindruck ist die Pool Anlage.