Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolle Anlage
Hallo liebes Grand Aqua Team! Das Personal war sehr freundlich und die gesamte Anlage ein Traum. Für unsere Tochter war das Kinderpool der Hit. (Vor allem die Schlangenrutsche) Ein Wahnsinn... soooo eine große Auswahl beim Frühstück... vom süßen bis zum Pikanten. Die Palatschinken und die Vanillesauce mit den Maulbeeren waren 1A. Ein muss nach jeder Hauptspeise :) Super tolles, gepflegtes Zimmer, Anlage sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!! Liebe Grüße :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal dort...Immer wieder. Bin Stammgast geworden
Hotel wurde 2015 komplett renoviert☺. Personal alle sehr freundlich, auf unser Wohl bedacht. Ich schätze dort sehr das gute Essen, mit großer Auswahl und vor allem überall die Sauberkeit.
Patrick(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwei Hotels zum Preis von einem
Sehr nette Angestellte und eine saubere Anlage sind neben den üppigen Pools wohl das Aushängeschild des Hotels. Besonders klasse ist, dass man das volle Programm von zwei Hotels nutzen kann.
Klaus und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur
Wir waren zum wiederholten Mal in der Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig und wird von vielen fleißigen Kräften sehr gepflegt. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Durch einen Buchungsrückgang im Sommer sind viele Kräfte entlassen worden. Da das Hotel aber in den Herbstferien gut besucht war, war das vorhandene Personal mit dem Eindecken, den Getränkebestellungen und dem Abräumen sehr gefordert. Trotzdem hat alles reibungslos geklappt und jeder Service wurde…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Klasse Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. super schöne Anlage und man kann auch noch das Schwesterhotel nutzen mit einem riesen Bade Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Wenn dann noch die Klimaanlage richtig funktioniert ist es perfekt.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertungen gerechtfertigt mit Abstrichen.
Zimmer, Sauberkeit Essen Freundlichkeit der Mitarbeiter. Enttäuschend war, "Guest Relation" was faktisch nicht vorhanden war. und die Peinlichkeit, das nicht alle Kreditkarten akzeptiert wurden. Amex, eigentlich die Karte mit "No Limit" wurde nicht akzeptiert. Nur weil das Unternehmen mit der Reputation, ein oder zwei Prozente mehr Provision zahlen muss? Zumal wir ja noch Zusatzleistungen haben in Anspruch genommen?
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden wir wieder buchen.Sehr zu empfehlen
Es war ein super Urlaub rundum war alles perfekt besonders Familien mit Kindern werden ihren Spaß haben unseren Sohn war nie Langweilig es wird super viel geboten.Man brauch sich keine Gedanken machen in die Türkei zu fliegen Man merkt gar nix.Man merkt wie dankbar die Einheimischen sind das Man die Türkei besucht.Wir würden ohne bedenken wieder fliegen.Auf jeden Fall werden wir wieder in dieser Anlage Urlaub machen es war wunderschön.Schön war das man das Schwesternhotel mitbenutzen kann.Das war echt schön da sich…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt ausprobieren -gerne wieder !!!!!
Nettes, hilfsbereites Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant. Besondere Erwähnung verdient die Gästebetreuung, die auch bei Problemen immer freundlich blieben und sich sofort um die Abstellung von Mängel kümmerten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schlechte Sprachkenntnisse an der Rezeption
Enttäuschend war das Personal an der Rezeption. In einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich eigentlich schon, dass das Personal an der Rezeption zumindest fließend englisch spricht. Bei überwiegend deutschen Gästen erwarte ich auch gute Deutschkenntnisse. Bis auf einen Herren, musste man sich mit dem Personal an der Rezeption mit Händen und Füssen unterhalten, da sie weder deutsch noch englisch wirklich gut konnten. Als wir ankamen, gab es nicht einmal ein "Herzlich Willkommen". Lediglich auswendig gelernte Sätze wo sich…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel und schon wieder fürs nächste Jahr geb
Wir waren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles super. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer jeden Tag sauber geputzt, das Essen war sehr gut.