Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub für Erwachsenen, Traum für Kind
Unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren sehr überrascht, dass endlich stimmt, was man versprochen bekommt. Wenn ich diese Urlaub mit unserem Urlaub 2015 in Mexiko ( über Weihnachten, Viva Wyndham Azteca) vergleiche, hat uns Urlaub in Türkei besser gefallen, den man fliegt 2-3- Stunden, Hotelanlage perfekt sauber, personal große klasse, zimmer sehr schon und modern ausgestattet, Strand ( feine Sand ) und Meer sehr sauber, genügend liegen, keine aufdringliche Verkäufer, Internet Verbindung hervorragend, da…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlauib pur - uns hat es an nichts gefehlt
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel mit sehr guter Küche und Service. Das Freizeitangebot mit dem Rutschenpark hat unseren Sohn sehr gut gefallen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Super Hotel, die Poolanlage mit einem Kanal der durch die komplette Hotel Anlage führt, den man sehr gut durch schwimmen kann. mit einem sehr schönen Kinder Pool, Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch ein kleines Diät Buffet , die Animation ist nicht so nervig wie in anderen Hotels. Super Service. Die Zimmer sind alle 2015 renoviert worden. Alles sehr schöne saubere Zimmer. Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen. War selbst schon 7 mal in…
Michael(51-55)Deutschland
Top
Highlight: Strand/Palmengarten. Hohe Serviceorientierung und freundliches Personal. Sauber und abwechslungsreiches Essen (Büffet).
Harald (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel ,top Zimmer ,super Anlage ,essen war auch gut Entfernung Meer und Anlage am Meer super Pool Anlage
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer alles Top, besser geht kaum!!
Hallo, wir sind jetzt schon das 3. mal hier gewesen. Besser geht es für Familien nicht... Preis Leistung einfach Top!! Nach der Renovierung 2014 sind die Zimmer noch besser! Rundum (Strand, Pool, Essen,Zimmer) kaum zu toppen!!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub mit viel Sonne
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen. WLAN ist leider kostenpflichtig und das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können, ansonsten alles Prima. Wir trinken keine Cocktails aber für andere könnte es interessant sein das jeden Tag von 18-19 Uhr das Tages Cocktail umsonst ist alle anderen müssen bezahlt werden.
Ralf und Gundula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub bei netten Menschen!
Superschönes, gepflegtes, frisch renoviertes Hotel mit schönem Strand. Ozan, dein Melonencoktail war der Hammer!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel :-)
Tolles, abwechslungsreiches Essen mit viel Gemüse, frischen Salaten und Produkten aus der eigenen Reni-Landwirtschaft. Überragende Wasserlandschaften für alle Altersgruppen und schöne Abendanimation - was will man mehr?
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist einfach super. Essen reichlich und lecker, das Zimmer schön und sauber, die gesamte Anlage im tadellosen Zustand und die Angestellten sind freundlich und verstehen sehr gut deutsch. Die Pools sind immer sehr sauber. Es ist auch super, dass man das Schwesternhotel, was auch tadellos ist, mitbenutzen kann. Der Amazon Aqua Park ist einfach fantastisch. Selbst der Strand ist wunderschön! Schöner Sandstrand, das Meer ist schön sauber und für Muschelliebhaber gibt es viel zum Sammeln. Das Abendprogramm ist…