Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel, mit sehr guter Wasserlandschaft
Schönes Hotel mit sehr guter Wasserlandschaft und schönen Sandstrand. Leider muss man für Cocktails und mäßiges W-Lan bezahlen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Winter ist es sehr ruhig
Wir waren zur falschen Jahreszeit (November/ Dezember)dort, daher war nicht viel los. Animation war überhaupt nicht mehr vorhanden. Die Küche wurde dementsprechend reduziert und man konnte nicht mehr alles nutzen. Viele Sachen wurden vor unseren Augen weggeräumt. Eine andere Zeit wäre wohl besser gewesen.
myriam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
besser urlaub hätte ich mur nicht virstellen konte
einfach sehr klasse sehr freundliche da sieht man der kunde ist könig so freundliche kinder lieb die bieten so viel an hatte ich noch nie in einem hotel Essen so super alles Bio kein stress für handtücher zu legen Animatione die sind so lieb der mann der den pool sauber hällt der die ganze arbeit hat wird leider immer vergessen weil der abends alles sauber macht der leider mal kein trinckgeld bekommt aber alles sauber hällt der soviel Arbeit hier leistet einfach Top 👍👍👍👍
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahnsinn
Ein tolles Hotel mit einem super Service und toller Hotel Anlage. Zudem kann man das Grand Side mitbenutzen dessen Schwimmpark der Wahnsinn ist. Wir kommen wieder.
Sandra & Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein ganz tolles Hotel für Familien
Ein ganz tolles,sauberes Familienhotel.Ideal für Urlaub mit kleinen Kindern. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Animationsteam war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren eine tolle Unterhaltung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2.mal im Grand Aqua.
Schönes nicht zu großes Hotel mit übersichtlicher Poolanlage tollen Zimmern freundlichem Personal und genügend Möglichkeiten zum shoppen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Erholung pur!
Perfekt für einen erholsamen Strand und Poolurlaub.Wir sind jetzt zum 6.Mal hier und fühlen uns mit dem betreten der Lobby zu Hause.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, verbesserungsfähig
Angekommen im Hotel ging es direkt zum Check-In an die Rezeption, man hat uns immer wieder warten lassen, obwohl niemand anderes gerade da stand. Nun gut, Problem war einfach, die hatten uns wohl nicht so auf dem Schirm, nach dem ausfüllen der Dokumente, warteten wir wieder auf den jungen Mann, der unsere Koffer ins Zimmer bringen sollte. Wir betonten mehrfach, dass wir das auch alleine können, denn zu dem Zeitpunkt hatten wir keine Lust mehr auf irgendwas zu warten, aber wir mussten. Nun gut, im Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur Lob ! Tolles Hotel ,tolles Personal,
Alles wie mann sich einen pefekten Urlaub vorstellt. Perfekt für Familien .Super Personal alle sind da um einen jeden Wunsch zu erfüllen !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr weitläufige und wunderschön gepflegte Anlage die ihresgleichen sucht. Selbst nach 10 Tagen Aufenhalt haben wir immer noch neue Eckchen entdeckt. Egal ob man an der fantastischen Poolanlage oder lieber Zeit am Strand verbringen möchte, alles war perfekt durchorganisiert und wirklich super gepflegt. Allein am Strand waren immer zwei Hotelmitarbeiter den ganzen Tag damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern und Jugendlichen geeignet. Es gibt viel zu…