Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Besser woanders buchen
Pro: das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit flachen Bauten und viel Garten und Palmen. Das Essen ist größtenteils okay und bietet ausreichend Auswahl. Das Service Personal im Restaurant ist freundlich und schnell. Contra: Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen, zwar sauber aber abgenutzt. Die Standard Familienzimmer verfügen über 3 Betten. Kommt man mit 4 Personen, wird ein Beistellbett vor den Balkon gestellt. Dadurch ist das Zimmer nicht mehr klein, sondern winzig. Glücklich darf man sein, wenn man…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage - Preis-Leistung schlecht
Das Hotel ist toll angelegt in eher kleineren Häusern verteilt über die ganze Anlage. Auch die Pools sind toll und der Strandabschnitt ebenfalls. Das Essen ist auch soweit okay. Jetzt kommt ein großes ABER: Der Service lässt wirklich zu wünschen übrig. Wir kennen es uns unseren vorherigen Hotels dass man am Pool/Strand bedient wird. Leider ist das hier nicht der Fall. Nicht mal Gläser werden abgeräumt. Am Essenstisch stapeln sich die Teller, Service oft weit und breit nicht zu sehen. Die Anlage ist an sich schön,…
MarkusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein traumhafter Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Ein traumhafter perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super freundlichem und fleißigem Personal 🥰 Kommen auf jeden Fall wieder 👍☀️
Gegenleistung erhalten
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder, sollte das Angebot stimmen.
Das Hotel ist sauber - die ganze Anlage, sowie die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel hat einen schönen Strand. Das Essen ich super vielfältig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit mächtiger Preissteigerung
Wir waren schon oft im Club Grand Side. Vieles wurde in den letzten erneuert bzw. umgebaut. An anderen Stellen wiederrum hat der Schlendrian ein wenig Einzug gehalten. Ich denke da besonders an die Pflege der Grünanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis gibt insgesamt auch zu denken, obwohl die die Anlage insgesamt schon eine tolle Adresse ist, hat man gerade bei der Sezer Group mächtig an der Preisschraube gedreht.
Stema(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familien Urlaub
Schöne Anlage mit gutem Essen! Toller Urlaub! Für Kinder egal welches Alter ist die Anlage perfekt. Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Man muss sich aber bewusst sein, dass man sich in einem südlichen Land befindet und die Hotels nicht mit einem 4* oder 5* Hotel aus Österreich/Deutschland vergleichbar ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel super.Aber : Siehe oben
Ich liebe dieses Hotel.Aber es ist im Moment ein reines Kinderhotel.Geschrei von Morgens bis Abends!!Und Eltern denen die Erziehung ihre Kinder scheinbar völlig egal ist! Man sollte Bereiche schaffen beim Essen die kinderfrei sind.Bin selber liebender Opa und Kinder müssen auch mal laut sein.Aber was hier Abgeht .Schade
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
WiFi funktioniert teilweise sehr eingeschränkt/langsam; sehr familienfreundlich für paare ungeeignet; ausgabe von getränken in (kleinen) einweg plastikbecher am strand (hier wäre mehrweg wünschenswert)
Melissa Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal, WLAN könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Wlan ist nicht das Beste aber okay.