Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Wasserwelt, Zimmer gut , Service gut, Angebot sowohl bei Aktivitäten als auch beim Essen völlig ausreichend!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier verlängert man den Sommer!
Wir besuchen seit 2003 immer wieder den Club Grand Side. Uns gefällt es dort stets so gut, dass wir hoffentlich nicht das letzte Mal dort gewesen sind. Veränderungen gibt es immer. Diese beeinträchtigen aber keineswegs den Gesamteindruck.
Familienurlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes Hotel, aber vieles ist nicht in Ordnung und kaum nutzbar.
schlechtes Essen , kalte Pools/Rutschen/ Amazon Park, Hallenbad defekt ohne Wasser, dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne Niveau, ist viel zu teuer und bei geringer Belegung in der Nebensaison wie bei uns Ostern nicht zu empfehlen. Alles zwar gross und sauber , aber lieblos und fast alles nicht benutzbar, da ausser Betrieb. Hotel in die Jahre gekommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 5xim Club gs, zu teuer geworden,wenig Service
Schöner Strand und Wasserpark. Essen gut, Service hat nachgelassen. Preisleistungsverhältnis zu hoch. Hotelanlage müsste mal renoviert werden. Für junge Familien ein gutes hotel um viel Spaß zu haben. Wir hoffen das am hotel etwas passiert, es wäre schade wenn diese tolle Anlage sich nicht positiv statt negativ entwickelt. Ansonsten würden wir wieder kommen.
Nevruz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophal
Der Pool ist groß aber spitze Gegenstände liegen drin. Überall liegt Müll die Mitarbeiter kommen nicht hinterher. Das Hotel ist so teuer und der Eigentümer steckt sich das Geld lieber in die Tasche als in das Hotel zu investieren. Geld wurde auch aus dem Safe geklaut trotz pw. Für uns war der Urlaub ein fiebertraum
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Wir lieben dieses Hotel sind schon das dritte mal hier gewesen. Super Anlage sehr freundliches Personal und man braucht die Anlage nicht zu verlassen so groß ist sie.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt am Hauptpool. Obwohl wir so nah zur Animation waren, war dieses kein Problem für uns. Unsere Kinder konnten Mittags bzw. Abends gut einschlafen. Die Fenster sind sehr gut. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Minibar rufe täglich befüllt. Die Zimmer sind schön aber nicht sehr modern. Die Klimaanlage funktioniert und riecht nicht komisch. Zwischen 12 Uhr und 14:30 ist keine Animation, somit war es zur Mittagszeit immer ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich …
Iske(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel; große Weiterempfehlung
Ich war mit meiner Familie jetzt schon 5 mal im Hotel und wir sind jedes Jahr aufs Neue geflasht! Super Anlage, tolles Personal, alles perfekt!
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Poollandschaft war schön, aber das Zimmer hat enttäuscht.
Im großen und ganzen war unser Besuch gut. Die Poolandschaft ist ein Traum. Leider war das Wasser mitte September im Pool sehr kalt. Man hat viel gefroren. Ob wir das Hotel nochmal besuchen würden, wir wissen es nicht. Es kam uns nicht vor wie ein 5 Sterne Hotel, leider!
Luzia (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder❤️
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir kommen das nächste Jahr auf jeden Fall wieder. Der Wasserpark ist grossartig und es gibt immer etwas zu erleben.