Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel hat sich ins negative verändert
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen und waren dieses Jahr das erste Mal nicht so begeistert wie die letzten Male und sind der Meinung dass es sich tatsächlich verschlechtert hat. Alles in allem ist es eine wunderschöne Hotelanlage und viele Kellner, die schon über Jahre dort sind sind mehr als freundlich. Wir hoffen, dass es die absolute Ausnahme war, dass es diesesmal so viele Kritikpunkte gab, da wir bisher wirklich super gerne in dieses Hotel gekommen sind.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub, wir kommen wieder!!
Traumhotel alles super!! 100% weiter empfehlung! Die was schlechstes schreiben, keine ahnung wo die waren. Die angestellen, Selim im hauptrestaurant (sunshine) eine die immer lächelt, hüsayin in der poolbar. Ein großes lob an euch!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eigentlich mehr als nur 5 Sterne.
Super Hotel mit einem tollen Service.Sauberkeit,Vielfalt und Qualität wird sehr groß geschrieben.Würden jederzeit dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen.Das Essen sowie die gesamte Anlage einschließlich Personal Service Zimmer sind eine echte Wucht. Strandnah gelegen mit eigenen Liegen und 2 Hotelrestaurant´s in der Nähe .Daumen hoch
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen seit 6 Jahren. Top Hotel
Super schönes Hotel. Nette Begrüssung an der Rezeption. Das ganze Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotelzimmer immer sauber. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Transver nicht ganz 1 Stunde. Schöner Strand mit immer genug Liegen. Das Essen ist reichaltig alle finden etwas. Wir lieben den Chinesischen Abend. Animation angenehm, nicht aufdringlich. Wir kommen wieder, bereits 6 mal.
Malgorzata (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub trotzt lästiger Liegenreserv
Große gepflegte Anlage mit vielen 2 bis 3- stöckigen Wohnanlagen. Viele Pools und feinsandiger Strand. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Primär deutsche Gäste.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal für Familien geeignet
Ansprechende Anlage, sehr gepflegt mit tollem Aquapark. Ideal für Familien geeignet. Feinsandiger Strand, sehr gutes Essen. Wir waren zum 3.Mal dort
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage mit tollem Wasserpark
Bereits zum 4. Mal in dieser Anlage. Ich denke wenn man noch drei weitere Male dieses Hotel als Reiseziel ansteuert, gibt es nicht viel zu sagen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien Ideal.
Im Bereich der Amazone Welt sind die liegen sehr schnell weg. Mann muss sich etwa um 8.00 - 8.20 anstellen um eine gute Teil schatten liege zu bekommen. Der 2te Eingang ( rechts neben der Efes Bar ) wird einige Minuten später geöffnet. Zwar wird zwischen durch gewechselt jedoch sind die liegen immer sehe schnell belegt. Was schade ist; das viele sich welche reservieren und dann nicht drauf liegen. Ab 2 Tagen waren vor dem öffnen schon an den Wasserrutschen teilweise belegt. Was darauf schließt das einige…
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis viel zu teuer, Hotel flop
Ich war in der Türkei noch nie in so einem schlechten Hotel wie diesem. Ich bin total enttäuscht. Rezeption unfreundlich. Zimmer renovierungsbedürftig toilette bzw. Bad keine tür mit schloss sondern eine Schiebetür. Minibar macht mega lärm und kühlt nicht da kommt nur lauwarme luft hraus. Strand viel zu weiter laufweg bei temparaturen von 40 grad. Strandrestaurant erbärmlich hat nichts mit der türkischen Kultur zutun. Für wasser muss man lange wege laufen am Strand. Liegeplatz schwer zu finden wenn man nicht früh…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne mal wieder - macht man nichts falsch!
Schöne Anlage, sehr gepflegt, weitläufig, auch viele Gäste gehen sich nicht auf die "Nerven". Strand außergewöhnlich schön. Personal und auch Gäste entzückend nett und freundlich! (In diesem Zuge Gruß an Petra/Uwe, Heike/Gerd, Sabine/Werner u. Brigitte und last but not least natürlich Brigitte/Martin - die Seelen des Hotels.