Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald+Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie Zuhause immer wieder
Alles wie immer sehr gut, nur der Weg zum Strand da sollten die Palmen mal gepflegt werden. Wir kommen im Oktober wieder.
Mea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Familienurlaub
Anfangs etwas enttäuscht von dem Bad auf dem Zimmer. Nicht ganz so perfekt, wie es im Internet gezeigt wird. Zimmerservice dafür aber top und naja, man schläft ja auch nur auf dem Zimmer. Pools sehr gepflegt und sauber, der Aquapark der Knaller. Macht mega viel Spaß dort. Wasserfälle, Höhlen, Strömung, Wellenbad, mega Rutschen, und und und… viele Bars, tolle Auswahl an Essen, morgens mittags und abends. Zwischendurch Eis und Kuchen…. Das Gamingcenter bietet viel Spiel und Spaß. Also ich gebe 9 von 10 Sternen. Wir…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel, Entfernung zum Strand groß
Tolles Familienhotel, leider weit zum Strand. Ansonsten super Aquapark mit vielen Rutschen. Tolle Zimmer. Miniclub nicht zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Lucky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geniales Hotel
Die Vielzahl an Wiederholungsbuchern bestätigt dieses tolle Hotel. Super Poolanlagen, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Abteilungen dieses Hotels. So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor :)
Pools gut / WLAN Katastrophe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hoteleigene Wasserlandschaft sehr schön / Mitarbe
Das wir im Jahr 2021 schon einmal im Club Grand Side waren und uns diese Unterkunft gut gefallen hat, entschlossen wir uns auch dieses Jahr 2024 diese Unterkunft auszuwählen. Von der Anlage hat sich nicht viel geändert, jedoch das Personal war teilweise sehr unverschämt. Das ist sehr schade, da wir einen anderen Eindruck im Jahr 2021 hatten. Die Anlage kommt auch etwas in die Jahre und ist auch entsprechend Reparaturbedürftig. Es gibt zwar Mitarbeiter die sich drum kümmern, aber doch zu wenige, die das ganze nicht…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und schöne Pools für einen Familienurlaub
Das Hotel ist wunderbar für ein Familienurlaub. Die Anlage ist sehr sauber und die Pools unglaublich
Jasmin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Essen, trinken klasse. Personal einfach nur super nett. Animation für jeden Spaß zu haben und sehr abwechslungsreich. Die Reinigungsdamen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Für Kinder genial. War mit meiner 2,5 Jahre alten Enkelin da. Wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Hotelanlage, toller Strand, gutes Essen
Sehr weitläufige saubere Anlage. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit direktem Blick auf die Tische an der Bar, haben aber ohne Probleme auf Nachfrage ein viel ruhigeres Zimmer bekommen. Das Personal war immer sehr nett, besonders die Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben und auch die Betten mit lustigen Figuren dekoriert. Die Läden Außerhalb des Hotels sind leider komplett auf Ramschware für die Touristen ausgelegt, aber das ist wohl in den Touri Ecken nicht zu vermeiden. Zumindest haben die Angestellten es immer…
Lenchen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel für jeder Mann/Frau
Wir waren zum 4 mal in dieser Unterkunft. Es ist einfach immer super. Egal ob jung, alt, Pärchen oder Familie es ist für jeden etwas geboten. Durch die vielen Bademöglichkeiten ist es nie irgendwo überfüllt. Die vielen Essensmöglichkeiten am Mittag dienen auch der Entzerrung. Am Abend ist es im Hauptrestaurant sehr überfüllt. Die Essenszeiten sind bis 21 Uhr, um 20 Uhr wird einem bereits der Tisch abgeräumt, das ist schade.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit minimaler Schwäche
Hotel/Essen/Sauberkeit/Zimmer alles top. Strand war auch sehr schön. Wirklich negativ war nur, dass es keinen vernünftigen Kaffee gab. Nur Instand-Kaffee bzw. nicht wirklich schmeckender Filterkaffee zum Frühstück.