Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Club Grand Side * TOP Anlage * - wir kommen wieder
Eine tolle Club Anlage die sehr weitläufig ist. Nicht wie man es von anderen Anlagen kennt mit einem großen "Bunker". Es gibt viele kleinere Häuser in einer tollen Gartenanlage. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr weitläufig. Auch die Poolanlagen sind sauber und mit einem tollen Ambiente. Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren rundum begeistert. Auch die vorhandenen Rutschen waren super und unsere 8-jährige Tochter mussten wir zu Pausen "zwingen". Das Doppelzimmer war schön groß…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder super Hotel waren das 2 mal da
Super Hotel alles immer sauber auch bei so vielen Gästen ,sehr freundliches Personal Animation für Kinder und für Erwachsene war super dort ist immer was geboten.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage aber leider nicht wieder. ( Dank Nachbarhotel)
Sehr schöne Anlage aber dadurch daß das kleinere Nachbarhotel (Club Grand Aqua) alles mit nutzen dürfte hatt man keine vernünftigen Plätze im Restaurant am Pool oder sonst irgendwo bekommen. Dadurch grenzenlos überfüllt. Das alleine ist für mich ein Grund dort nicht mehr hin zu fahren. Wenn die eigenen Gäste durch Nachbarhotelgäste verdrängt werden ist das ein No Go.
Joya(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Es ist eine super tolle Anlage, Zimmer sin leider renovierungsbedürftig. Die Anreise war super und auch die Wellnessbehandlungen waren mega!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5* aber kein Luxus
5* ja aber kein Luxus wie man es von anderen 5*-Hotels gewohnt ist. Dafür ist das Hotel zu sehr auf Masse ausgelegt und auch nicht genügend Service-Personal, das die Zeit hat, den Wünschen aufmerksam nachzukommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super-Urlaub
Das Hotelzimmer und die ganze Anlage ist Mega sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub als Familie
Ein sehr schöner Sandstrand, eine tolle Wasserlandschaft und gutes Essen. Das Zimmer war gut in Schuss, lediglich ein paar mehr Steckdosen wären angebracht.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes sauberes Familienhotel direkt am Strand gelegen mit tollem Wasserpark. All In Verpflegung biete für alle etwas, eine super leckere und gesunde Ernährung ist möglich, sofern man dies möchte.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man ist nicht in der Türkei sondern Deutschland
Wir sind als Paar für 10 Nächte dort gewesen. An sich ist die Anlage sauber, und sehr stark auf deutsche Touristen geschnitten (von essen bis zum Abendprogramm, fast alles), was wir etwas schade fanden. Das ganze Personal könnte mehr oder weniger deutsch sprechen, was ein Vorteil ist für viele. was uns sehr genervt hat war das verhalten einzelner Mitarbeiter. Die sind sehr auf Trinkgeld fixiert und man wird automatisch besser behandelt wenn man paar Euros da lässt sonst nicht. Beim essen bekommt man nur einmal…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub Eltern, zwei Kinder mit Oma und Opa
Das Hotel sieht sich im oberen Preissegment, kann dem aber gerade nur teilweise gerecht werden. Die Zimmer sind in Ordnung, Mann könnte auch mal unter den Betten saugen sonst ist nichts zu bemängeln. Das Essen ist sehr gut, wiederholt dich aber dann doch schnell, das war früher ( vor 15 Jahren im selben Club) irgendwie anders und besser. Der Pool ist ganz schön… aber wenn man den Laden zu 95% auslastet sollte man auch ein paar mehr liegen hinstellen und sich einig werden ob reservieren der liegen erlaubt ist…