Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tiptop Familienurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Kinder sind hier den ganzen Tag im Pool auf den Rutschen und im Wellenbad unterwegs. Es ist sehr Kinderfreundlich und hat uns an nichts gefehlt.
Grosse Anlage, freundliches Personal. Schlicht gehalten. Da Shishabar direkt neben an sehr laute Musik bis spät in die Nacht. Essen lecker und viel auswahl. Schöner Strand und sauberes Meer.
Schöne,riesige,saubere Anlage für Spass und Relaxen. Optimal für Gross und Klein. Infos dürften besser ersichtlich sein: Zeiten der Öffnung der Bahnen etc. Sofort wieder, Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr saubere großzügige u.und toll angelegte Anlage. Für jeden Gast was dabei.Wellness,Animation und toller Strand.Super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Essen reichhaltig und viel Auswahl.Riesige Poolanlage mit Rutschen.Leider war bei uns noch Mitte April einiges nicht im Betrieb.
Mega Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sauber. Tolles Essen, sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Egal ob im Restaurant, Snackbars oder Poolbars. Poollandschaft macht nicht nur die Kinder glücklich.
Uns hat das Hotel Mega gefallen. Vom Service, Poollandschaft, Strand bis hin zum Essen. Ein Traumurlaub. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel buchen.