Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schellis(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es wäre schön, wenn das Hotel mehr für die Tiere in der Anlage machen würde. Zum Beispiel: Kastration der in der Anlage lebenden Katzen und Katern, damit sich diese nicht weiter unkontrolliert vermehren !!!! Oder eine Futterstation errichtet, damit die Tiere nicht ständig um Futter betteln müssen. Die Anlage ist sonst sehr schön angelegt.
Ein Traumhafter Familienurlaub im Hotel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumhafter Familienurlaub im Hotel Club Grand
Ich möchte gerne meine Erfahrung über unseren wundervollen Familienurlaub im Hotel Club Grand Side teilen. Gemeinsam mit unserem 6-jährigen Sohn haben wir hier eine fantastische Zeit verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Bereits beim Betreten des Hotels fiel uns die außerordentliche Sauberkeit auf, die sich durch das gesamte Anwesen zog. Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Sie haben wirklich alles dafür getan, dass…
Tim K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub *****
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit großem Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Breites Speisen- und Getränkeangebot. Schöne Zimmer mit täglicher Reinigung, bequemen Betten und deutschem TV. Allein das WLAN ist sehr schwach, kann man im Urlaub aber auch mal drauf verzichten. Erholungsfaktor 5 von 5 *****
Chris N(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne
Meine Erfahrung entspricht nicht der Erwartung eines 5-Sterne-Hotels. Erstens sollte doch mindestens ein Pool beheizt sein, das Wasser in den gesamten Poolanlagen war sehr, sehr kalt. Der Hauptpool war defekt bzw. man hat die Badeleitern demontiert, weil diese defekt waren. Im Zimmer waren die Jalousien defekt, man hatte zwar versucht diese zu reparieren, allerdings ohne Erfolg, somit waren wir mit den ersten Sonnenstrahlen jeden Morgen wach. Zudem heizte sich deshalb auch das Zimmer auf, hiermit kam dann die…
Antonello(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grossartiges Essen und gutes Service
Tolles Personal, Tolles Hotel und viel Spass für die Kinder sind garantiert
Harald+Brigitte (61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit über 20 Jahr Stammkunden und das zweimal im Jahr wir fühlen uns dort wohl auch als meine Schwiegereltern mit das ist unsere zweite Heimat das ganze Personal ist spitze.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Club Grand Side ist ein super Hotel und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit (ausser an der Rezeption waren das nicht alle) Unsere Kellner Yunus Emre Bulut war top und hat einen super Service gemacht. Er hat immer dafür gesorgt, dass wir einen Platz beim Essen bekommen, da wir noch meine Eltern dabei hatten (76&82Jahre) Die Essens Auswahl hat unsere Erwartung übertroffen. Top Job aus der Küche! Das Hotel hat einen super Wellnessbereich mit toller…
Manuel Kilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok , Essen gut , Getränke und Service ausba
Das Hotel ist groß und relativ ordentlich gepflegt . Die Sauberkeit der Zimmer besonders des Badezimmers sollte verbessert werden . Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei . Die Getränke ( Cocktails sind sehr lieblos und nicht gut) . Das service Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen ziemlich mürrisch , unter Gastfreundlichkeit und nettem service verstehe ich etwas anderes .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren als Familie in den Frühjahrsferien in diesem Hotel. Wirklich ein sehr tolles Hotel, schöne große Zimmer, tolle Poollandschaft, klasse Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Anlage mit etwas veralteten Zimmern
Großzügige, schöne Poolanlage Ausgezeichnetes Essensangebot Leider sehr viele schattenplätze an der Poolanlage Zimmer in die Jahre gekommen , Klimaanlage funktioniert nicht wirklich gut. WLAN auch sehr schlecht