Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht zu empfehlen!
Oberflächlich betrachtet macht alles einen netten Eindruck aber näheres Hinsehen muss man unterlassen.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Allerdings ist (nach einigen Unterhaltungen mit Stammgästen wohl seit dem Umbau) das Hotel nicht für so viele Gäste ausgelegt. Die Zimmer sind viel zu klein, um einen Tisch im Restaurant und ums Essen muss man "kämpfen" und ewig anstehen und mit der Sauberkeit darf man es auch nicht so eng sehen. Außerdem ist alles so Hellhörig - man weiß nicht ob nebenan und bei sich…
Die Gartenanlage, die sich bis zum Strand zieht ist einmalig schön. Vom Garten aus kommt man direkt auf die neue Strandpromenade, alles sehr gepflegt. Am Strand sind gute, bequeme Liegen, der Sand ist ebenso wie das Meer sauber. Wir waren bisher 8 mal dort und werden wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel...mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Bei unserem Hotelaufenthalt waren ca. 90 % Deutsche, der Rest teilte sich auf Holländer, Österreicher und Türken auf.
Telefonkosten vom Zimmer nach Deutschland im Vgl. zum Handy sehr günstig (ca. 30 Cent / Min.); Hamam im Hotel scheint trotz des hohen Preises gut anzukommen.
TIPP: Hamam bei Toni´s Ausflüge in Kumköy buchen
PS: Immer fleißig feilschen...:o)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bisher unser schönster Urlaub in der Türkei !
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ca. 90% der Urlauber sind deutsch. Hier sind keine bzw. nur wenige russische Gäste vertreten. Bestes Hotel, das wir in der Türkei hatten.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- der 2. Aufenthalt in diesem Hotel nach 5 Jahren
- Hotel wurde komplett rennoviert
- sehr guter Zustand - tolle Zimmer
- ab Mitte Mai ist ein guter Reisezeitraum / davor Regen einplanen
- rundum gelungener Urlaub
- sehr gern wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
schönes neu renoviertes Hotel, schönes sehr grosses Hotelgelände, sehr schöner eigener Aquapark, guter Sandstrand, nicht ganz sauber im Liegenbereich (zu viele Zigarettenkippen), für ältere gehbehinderte Menschen ist die Entfernung vom Hotel zum Strand trotz eines Traktorshuttels etwas zu weit. Die Animation (Abendsprogramm) war in diesen fünf Tagen für ein solches Hotel sehr schwach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Saisonende - man merkt's schon
Sind schon zum 2ten mal hier. Diesmal war das Wetter top. Frisch aber immer sonnig (20-25Grad), abends schnell kühl (13-17 Grad). Aber ok und sehr entspannend. Was mir besonders gefällt: 2 Volleyballfelder am Strand und eine super Strandterasse wo es jeden Mittag frisch bereitetes Essen gab. Echt ok. Sehr entspannte Atmosphere. (Obwohl Rhianna & Co ruhig etwas leiser gespielt werden dürften..). Nicht so toll: 4 Tage vor Ende der Saison wurde unsr Haus geschlossen und iwr mussten umziehen. Außerdem wurde as 2.te…
Das Hotel ist seinen Preis absolut wert. Zur Zeit (Mai 2011) wird noch gebaut, aber fast lautlos. Die Kinderbetreuung ist sehr umfassend, das Essen vom Buffet ist Hammer. Fast alle Bediensteten sprechen gut deutsch. Es gibt keine Verkäufer am Strand.
Da gehen wir wieder hin.
Ein allgemein zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Nur der Mangel an Liegen und Auflagen am Strand passt da nicht ins Bild. Außerdem ist das Türkische Restaurant nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind nach der Renovierung von 2011 entsprechend in gutem Zustand aber sehr hellhörig. Der Kampf um die Liegen muss jeden Tag aufs neue ausgefochten werden, wenn man zu den Spätaufstehern gehört! Die Bedienung ist durchwegs freundlich und gut, WENN man endlich beachtet wird. Oft ist es leider so, dass genug Kellner im Raum sind aber diese fühlen sich keineswegs zuständig. Wireless LAN ist vorbildlich und wird rege durch Hotelgäste genutzt, die Bewirtung der Gäste die das W-Lan benutzen lässt jedoch sehr…