Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Super toll!!!! Hotel ist sehr sauber, Essen ist eine Wucht! Pool ist das beste aller Zeiten! Leute sehr freundlich und sauber! Keine Russen!!!! Wie kommen sich wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Susi und Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unter kritischen Augen
Wir sind dieses Jahr das 6. mal im Club Grand Side gewesen und hatten gemischte Gefühle,weil einige Gäste doch ihren Unmut über die neuen Gästezahlen geäussert haben.Aber volle Entwarnung.In der Nachsaison ist das Hotel zwar gut belegt,aber es gibt nirgens grössere Engpässe,natürlich ist hier und da mit etwas Wartezeit zu rechnen,aber alles im Rahmen des erträglichen. Das Essen ist nach wie vor lecker und abwechslungsreich,wer hier nörgelt von dem möchte ich wissen was er zu hause ißt? Der Umbau ist ganz toll…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Badeurlaub und klasse Hotel
das schöne an diesem Hotel war, dass es kein großer Klotz war, eher kleine gemühtliche 3 Etagen Häuser. Der erste Eindruck war super und auch im Verlauf der 2 Wochen wurde dieser Eindruck nie getrügt. Wir hatten Allinclusive gebucht, was ich auch jedem nur empfehlen kann, denn Abends sitzt man schon und trinkt was nebenbei. Gäste waren querdurch alle Länder, aber keine Engländer und Russen ! Telefonieren konnte man immer problemlos mit dem Handy
Karin(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Einschränkungen
Wie schon oft gelesen , wurde das Hotel über den Winter komplett renoviert.Was wirklich sehr gelungen ist. Wie in vielen anderen Hotels der Türkei wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Es waren ca.90% deutsche im Hotel, ansonsten noch schweizer, schweden, norweger.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum dritten Mal hier, zum drittrn mal zufrieden
Zusammenfassung: Wie in den Jahren zuvor ein schöner, gelungener Urlaub. Hotel hat jedoch, insbesondere zu den Hauptspeisezeiten, seine Kapazität erreicht. Weniger ( Gäste ) wäre in diesem Fall mehr
Olaf(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Die Zimmer inkl. Bad = TOP! Essen, Service = TOP!, Animation, Shows = TOP!, auch der Fitness Bereich ist sehr empfehlenswert, hier kann man sich die angefressenen Kilos gleich wieder abtrainieren ;-)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist für Familien sehrzu empfehlen
Wir wahren das erste mal dort,haben fürdieses Jahr wiedergebucht. Das sagt schon viel.... FürKinderin jedem alter sind Freunde zu finden dieAnlage ist einfach riesig.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Water World ein Traum
Weitläufiges Hotel mit mehreren Häusern, aber trotzdem war alles schnell erreichbar. Flieger: Sun Express ein dreckiger Flieger. Zum Trinken gab es einen verpackten Jogurtbecher voll Wasser. Weitere Getränke gegen Bezahlung z.B. einen Becher Kaffee 3 Euro. Neckermann-Reiseleitung im Hotel findet immer wieder Ausflüchte und scheinbare Gründe, womit er Neuankömmlinge zur Teilnahme seiner Info bzw. Verkaufsveranstaltung bewegen kann. ( Was ist wenn sich ein Problem im Urlaub ergibt ...?)
Michaela(41-45)Deutschland
Einfach nur schön!!!
In diesem schönen Hotel musste man sich einfach wohl fühlen. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Shows im Amphitheater, besonders The Lions King, Tanz der Vampire und die Michael Jackson Show waren wirklich professionell und toll gemacht. Kompliment! Auch die Wasserwelt Amazon war einfach klasse und hat jung und alt Spaß gemacht.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 5. Mal da ,nun kein Stammgast mehr!
Hotel wurde kompl. renoviert , erster Eindruck ist sehr schön. keine zu hohen Erwartungen haben ,