Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir fanden das Hotel sehr sauber. Das Essen war wieder sehr lecker und umfangreich. Die Animation sehr ansprechend
Nadine(31-35)Deutschland
Naja......
Wir haben uns mehr davon versprochen. Die Anlage so ist eigentlich ganz gut , spass Faktor für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist definitiv gegeben an den rutschen. Die Pool Anlage der Amazon water world Park ein Traum. Aber das wars dann auch schon. Zimmer war groß und geräumig aber von Zimmer Reinigung keine Spur. In der Woche wurde nicht einmal großartig sauber gemacht , schade. Das Personal im allgemeinen war nicht so freundlich wie wir es erhofft haben. Vor allem im Restaurant lief das Personal immer…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannender Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, sehr weitläufig und ein super Service. Für jeden Geschmack etwas dabei,die Poolanlage ist einfach etwas Besonderes.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top ,wir immer wieder
Top Anlage, super Essen, klasse Personal die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sauberkeit top,wir können nur sagen rundum klasse waren aber auch nicht das erste mal da ! Dieses Jahr haben sie sich aber nochmal übertroffenen Essen noch abwechslungsreicher als die letzten Jahre
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft tolle Anlage .
Super tolle Ferienanlage die keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist aufgebaut ,wie ein kleines Dorf,was uns persönlich sehr gut gefallen hat.Wir kommen definitiv wieder😍
Denny(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Strandlage
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Strand erreicht man durch einen Garten, am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Hervorragend geeignet zum Entspannen.
Fitim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfählen
das Hotel ist sehr alt die zimmer Horror ich würde 3 sterne sagen die an der Rezeption waren sehr unfreundlich das personal auch es hat am morgen keine Bedienung gehabt die angestellten ignorierten die Gäste mineral wasser gab es nicht am morgen eiss gab es aber auf bezahlung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielleicht ein gutes Sommerhotel ???
Wir waren in der letzten Aprilwoche in diesem Hotel. Dafür, dass das Wetter in den ersten Tagen nicht gut war (a....kalt mit einem ekelhaften Wind), kann das Hotel nichts. Wir hatten allerdings dieses Hotel nur gebucht, weil ein geheizter Innenpool vorhanden sein sollte, den wir - vor allem unser Kind - bei evtl. schlechtem Wetter nutzen wollten. Auf Nachfrage wurde uns dann allerdings mitgeteilt, dass der einzige beheizte Pool der Relaxpool in der Außenanlage sei :-(( ! Zwar gab es um diesen Pool in den ersten…
Vanda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Service und Spaß garantiert- Klasse Urlaub
Sehr toller Service und es wird niemals langweilig. Die Waterworld ist einfach der Hammer- sowohl für klein aber auch für groß
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub unter türkischen Freunden
Tolles Familenhotel mit grossem Aquapark und auch ansonsten tip top (inkl Service und Speisen). Sehr freundliches Personal, sehr lecketes Essen