Verreist als Freunde • Juli 2024Wir waren 4tage mit dem Bus hier der einheimische Reiseleiter Felix hatuns viel gezeigt und erzählt
Essen
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Für mich persönlich waren die Matratzen zu hart die Betten zu eng aber für die kurze Zeit was man das Bett benutzt war es ok
Aufgrund der vielen Gäste was zur gleichen Zeit zum Abendessen kommen, gibt es leider nur ein Gericht. Bei Nachfrage beim Service. Auch ein veganes Gericht Portionen sind ausreichend, für wem es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAufenthalt während einer Busreise
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Personal kompetent und freundlich. Die Zimmer sauber, Ausblick vom Balkon auf die Berge grandios.
Alice(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSkiferien mit Stirnruntzeln……Früher war es besser
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Wir waren bereits mehrmals, während unseren Sportferien im Club Hotel in Davos, aber das erste Mal unter neuer Leitung von Davos Klosters Mountains.
Bereits beim einchecken wurden wir enttäuscht. Wir hatten 2 Zimmer auf dem gleichen Stockwerk gebucht. Sie sollten nicht nebeneinander liegen, aber wenigstens auf dem…
Bernd(66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • WinterDas Club Hotel, werde ich wieder besuchen
Das Hotel ist gut gelegen, man hat eine wunderbare Aussicht in die Berge. Die Busse halten vor der
Haustüre, wenn man nicht zu Fuß zum Jakobshorn gehen möchte.
Martha(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeMit dem Bus im Sporthotel
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Keine Essensauswahl und sehr kleine Portionen.Etwas verstörend, dass schon beim Empfang im Bus streng darauf verwiesen wird, nur ja nichts vom sehr einfachen Frühstücksbuffet mitzunehmen!
Hansueli(61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterPreiswertes, gut gelegenes Hotel
Sehr gutgelegenes und preiswertes Hotel. Unmittelbar vor dem Hotel Direktbus zur Parsennbahn. Viele Hotelgäste mit Kleinkindern.
Hansueli(61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterSehr preiswertes, gutgelegenes Hotel
Sehr preiswertes und gut gelegenes Hotel. Nachtessen war ok. Hat sehr viele Gäste mit kleinen Kindern. Direktbusverbindung zur Parsennbahn.
Corinne(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • WinterKurzer Skiurlaub perfekt
Ein tolles Hotel an guter Lage in Davos. Direkt vor dem Hotel hat es eine Bus Haltestelle. Man ist zu Fuss in 5 min. am Postplatz.
Club Hotel gerne wieder (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • WinterClub Hotel Davos TOP
Sauberes Hotel. Geräumige Zimmer mit sehr viel Stauraum. Extrem freundliches Personal. Sehr freundliche und schnelle Bedienung bei den Mahlzeiten.
Hansueli(61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterAn sich gutes Haus, bitte sich mal hinterfragen
Sehr schöne und grosse Appartements. Badezimmer eher etwas klein. Gut gelegen, direkt an einer Bushaltestelle. Frühstück massig, hatten es schon besser