Manfred büst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel mit weitläufiger Anlage und guter, abwechselungsreicher Küche, Strand leider kaum nutzbar
Reiner-Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ganz tolles Hotel super Lage das Personal ist sehr freundlich das Essen ist super lecker die Bungalows sind super schön alles sauber wir können das Hotel nur empfehlen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein interessantes und schönes Land .
Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Crew ,es war ein sehr schöner Urlaub .Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Danke !!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit Tochter
Anlässlich der Abschlussprüfung meiner Tochter haben wir diese super Reise unternommen. Es war traumhaft. Pool direkt vor dem Zimmer. Raus auf den kleinen Rasen und ab in den Pool. Personal super nett. Essen sehr vielseitig. Ausflüge nach Kandy zum Perahara Fest, da hatten wir Glück, dass wir genau zu dieser Zeit da waren. All incl. zu empfehlen. Hatten einen Tag Ramadan, war nicht schlimm, die Bar hat total leckere Smothies ohne Alkohol angeboten. Ganz in der
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Erholungsurlaub
Unser Zimmerbetreuer Gambina (oder ähnlich) war sehr gut organisiert und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Athmosphäre im Hotel ausgezeichnet. Konnten keine Mängel feststellen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit gewissen Einschränkungen!
Der Club besteht aus Hotel und Bungalows mit zus. 151 Zimmer Das Hotel wird z.Z. renoviert, d.h es sind nur die Bungalows belegt gewesen. Dadurch war auch der große Pool beim Hotel leider nicht zu benutzen. In der ganzen Anlage einschl. der Bungalows stand WiFi kostenlos zur Verfügung. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen, Österreichern, Engländern, Franzosen, Arabern und Einheimischen zusammen. Vom Alter her war alles vertreten, wobei für das jüngere Publikum wenig geboten wurde. Ausflüge bucht man…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel (aber nur für die nächsten 15 Monate)
Nach den Umbauarbeiten wird es, äußerlich ein Traumhotel. Wir waren die ersen die eins der Neuen Zimmer bekommen haben. Wunderschön eingerichtet, großes Bad. Da das Hotel nur zu 25% belegt war frage ich mich nur wie es mit den Handtücher klappt wenn es voll belegt ist. Die Bettwäsche war auch schon älter, Blutflecken e.t.c.. Wenn man es angesprochen hat wurde es sofort beseitigt. Wlan funktioniert nur in der Lobby nicht auf den Zimmern, obwohl 4 von 5 Balken. 2-4 PC stehen kostenlos zur verfügung. Obwohl neu muss…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Als sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel das man nur weiter empfelen kann daß man auch einmal auf sehr gutem Deutsch morgens begrüßt wird. Und das Personal sehr freundlich ist das nicht überall normal ist .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Hotel in Sri Lanka
Wir sind sehr zufrieden und fahren im kommenden Jahr zum 4. mal wieder hin. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das deutsche Management unter Herrn Ludwig ist super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 2x im Club Hotel Dolphin
Fremdsprachenkenntnis (Deutsch) an der Rezeption könnte besser sein. Service im Restaurant, an den Bars und am Pool bzw. Garten spitzenmäßig, einfach klasse. Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Das gute und schmackhafte Essen könnte dekorativer präsentiert werden, da es, es wert ist. Als Stammgäste hatten wir nette Vergünstigungen, wie eine Massage, Ausflug, Dinner usw. Fazit: Ein wunderschöner Urlaub!