Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war so wie wir uns es vorgestellt haben. Freundliches Personal und eine tolle Lage, wenn man es lieber etwas abseits mag. Leider können sie keine Cocktails mixen...Trotzdem kommen wir gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub kurz vor de Luxe
Das Hotel ist nicht mehr das neueste,aber schön angelegt.Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit
Terrasse . Von dort konnten wir gleich in den schönen großen Pool springen.Das Zimmer war ausreichend groß und wurde selbstverständlich täglich gereinigt.Die im Hautrestaurant im Rahmen der AI-Verpflegung als Büffet angerichteten Speisen waren sehr schmackhaft, besonders das in einem separat gekühltem Raum angerichtet Nachspeisenbüffet .Leider fand der Badeurlaub für uns nur im Pool statt,da die Brandung sehr…
Doppelbettzimmer mit Meeresblick war ein Mittelmaß für das Geld!
negatives:
- am ersten Tag hatten wir kein Strom (wie kann man solch ein Zimmer zum Bezug freigeben wenn schon im vorhinein nichts punkto Elektriziztät funktioniert)
- Rezeption (Cashier) sehr unfreundlich wahrscheinlich garnicht glücklich mit seinen Job
- die risige Poolbar war bei unserer Ankunft im Umbau -> keine Info darüber und erst nach 10 Tagen Lärm und Schmutz erst benützbar
- Zigaretten im Hotel werden zu europäischen Preisen verkauft…
Ein sehr freundliches und schönes Club Hotel mit überwiegend Deutsch sprachigen Gästen. Der Service
egal wo, ob am Pool , an der Bar oder im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt. Für uns war der Strand nicht so angenehm. Er war sehr heiß,sehr grober Sand und sehr tief man konnt nicht gut laufen. Auch konnte man wegen der Unterströmung nich so weit ins Meer.
Super Hotel! Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten einen Bungalow gemietet, der super ausgestattet war mit einem riesigen Bad. Schade war nur, dass man nicht im Meer baden konnte und ständig die rote Fahne gehisst war. Besonders hervorzuheben ist auch das klasse Buffet. Ich habe noch nie so ein riesiges Nachspeisen-Buffet gesehen!!! Auch das Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotelanlage zu empfehlen
Zu Empfehlen ist der Reiseanbieter Harald mit sehr guter deutscher Reiseführung, welcher sich außerhalb der Hotelanlage befindet (keine zusätzlichen Kosten notwendig).
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel bieten einen Weltklasse Service und das Essen ist das Beste dass wir je in einem Land gegessen haben. Leider kann man nicht am Strand spazieren gehen und die Strömung im Meer ist auch gewöhnungsbedürftig aber alles in Allem ehr zu empfehlen!
Im Rahmen eines zweiwöchigen Badeurlaubs haben wir uns für das Hotel Club Dolphin in Waikkal entschieden.
Letztlich ausschlaggebend für die Buchung war der Hotel Award von Holiday Check, mit dem dieses Hotel ausgezeichnet wurde.
Die Anlage war sehr gross und weitläufig, man hatte nie das Gefühl man wird von "Touris" erschlagen und erdrückt.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir haben All-Inklusive Leistungen gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sri Lanka gut aber schlecht
Es sind viele Kleinigkeiten, die in der Summe auffallen und eigentlich mit geringen Mitteln beseitigt werden könnten und die den ersten Eindruck negativ ausfallen lassen.
Die Lobby besitzt keine richtig ersichtliche Rezeption ( drei Tische, die bei unserer Ankunft nicht besetzt waren ).
Das Restaurant : die Sitzpolster sind extrem eklig sprich verdreckt, in der a-la- Minute-Kochecke fehlt ein Dunstabzug, somit sind die Tische in unmittelbarer Nähe sehr heiß und fettig. Das erste Getränk bekommt man…
Der Urlaub begann sehr entspannt, kein Anstehen und langes Warten an der Rezeption, sondern hinsetzen - Begrüßungsgetränk geniessen- Formulare nebenbei ausfüllen- Frühstücken gehen- Zimmer beziehen-
Die Hotelanlage ist im Ganzen in einem sehr gepflegten Zustand.
Raucher: versucht eure Ware noch am Flughafen in Colombo zu bekommen.
Bei einem Stopp im Oman auf dem Rückweg, kauft die Kippen da, L&M ca.$13,50.
Der erste Geldwechsel sollte auch schon da passieren, trotz AI, der Busfahrer & der Kofferträger…