Große Weitläufige Anlage mit zwei schönen Pool´s superfreundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub in Sri Lanka gefreut. Auf den ersten Anblick begeisterte das Hotel. Wir kamen um 10.30 an und durften direkt auf unser Zimmer. Dieses war sehr schön und hatte den perfekten Ausblick. Allerdings erst um 14.00 Uhr bekamen wir unser Bändchen sodass wir bis dahin auf dem trockenem saßen. Einheimische oder Besucher die das zweite mal dort waren haben es direkt bekommen. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass AI erst um 14.00 Uhr beginnt. Unverschämt, da wir an unserem letzten Tag auch…
Man fühlt sich willkommen , Ausflüge mit Rohan super!Saubere Anlage, Essen passt ( auch wer kein Curry mag)Baden im Meer eingeschränkt durch ständig hohe Wellen, ( das wussten wir vorher),Wer nur des Badens im Meer hierher kommt wird enttäuscht sein.Spaziergänge am Meer, ab und zu eintauchen bei ruhigem Meer ,tolle Sonnenuntergänge sind natürlich drin.
Sri Lanka, topt mit seiner wunderschönen Natur, den äußerst freundlichen Menschen egal im im Hotel oder außerhalb.Richtig toll waren natürlich die Ausflüge mit…
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Ständig wird der Pinsel oder die Machete geschwungen.
Der Stefan ist ein sehr präsenter Chef und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Also dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Poolliegen waren schimmlig und der Strand ist auch net zum empfehlen. Gibt da durchaus bessere Hotels.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am langen Sandstrand und ist bestens zum Erholen und Entspannen geeignet. Es ist sehr weitläufig und wirkt nie überfüllt, trotz ausgebuchter Zimmer.
es ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel in dem man alle wünsche der gäste erfüllen möchte. wir waren bereits 5 mal dort und planen schon ein 6. mal. es liegt nur ca. eine 3/4 std. vom flughafen entfernt und hat eine superlage direkt am Meer.
Wir waren nun das zweitemal ( 2011 /2017 ) in dieser wunderschönen sauberen Hotelanlage und waren angenehm überrascht.
Das Hotel führt regelmäßig Renovierungsarbeiten durch, ohne das dabei der Urlauber gestört wird.