Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim dritten Aufenthalt sehr zufrieden☺️
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir rundherum zufrieden. Die Herzlichkeit war überwältigend und wir würden jederzeit wiederkommen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet Hotel angefangen vom Personal usw.
Sehr gutes Hotel vom Essen bis zum Personal alles Top. Ruhig geeignet nach einer einwöchigen Rundreise zum entspannen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Gastfreundschaft und Entspannung pur"
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Hotel Dolphin in vollen Zügen genossen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön direkt am Strand gelegen. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie ein Teil der Familie. danke für alles
Mi S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne & Entspannung
Tolle Lage, superfreundliches Personal, tolles Entertainment, sauberes Zimmer, Meer sehr stürmisch (Monsunzeit)
Timucin Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Sehr sauberes Hotel, tolles und sehr aufmerksames Personal. Extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Der Pool ist riesig und bietet unterschiedliche Bereiche. Baden im Meer war an den meisten Tagen nicht möglich, wegen roter Flaggen. Essen sehr lecker und tolle landestypische Auswahl. Auch für Kinder war immer was dabei. Getränke und Cocktails waren vielfältig und gut zubereitet. Die Kinderanimateurin Rosa würden wir besonders hervorheben. Wir kommen gerne wieder.
Arthur (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toll zum Entspannen nach einer Rundreise.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Der Service ist top. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Einzig die Krähen sind nervig.
Herzogin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kulinarischer Entspannungsurlaub!
Tolle Gartenlandschaft, Zimmer in die Jahre gekommen, Poolanlage riesig, aber nicht immer sauber und oft Riesengruppen von Einheimischen (100 oder mehr) ,die ein Wahnsinns Getöse in der gesamten Anlage veranstalten! Rücksichtslos...
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundreise mit anschließender Badeverlängerung
Eine vom städtischen Trubel abseits gelegene Anlage. Nach der Rundreise „Königsstädte Sri Lankas“ hatte wir hier unsere Badeverlängerung.
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft!
Uns hat es sehr gut gefallen, würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr "Schein" als "Sein"...
Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte sich über "Sein" und " Schein" im klaren sein! Service, Freundlichkeit- Top. Zustand im allgemeinen der Anlage, eher enttäuschend, erst recht der Zimmer. Kurze Info über die direkte Anfahrtsdauer von ca. 45 Minuten vom Flughafen Colombo, liegt dieses Hotel ziemlich am Ende einer Sackgasse. Sehr wenig, bis gar keine Einkaufsmöglichkeiten, abgesehen der vier Geschäfte im Hotel - Juwelier, Kleidung, Souvenirs und Dinge des täglichen Gebrauchs, gibt es dies nochmal direkt am…