Ein sehr schönes Hotel, freundliche Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, Animation gut, Livemusik am Abend, gute Getränke rundum eine Reise wert. Wir hatten eine tolle Zeit, mit freundlichen Menschen.to
Das Hotel ist abgenutzt und schlecht in Stand gehalten. Defekte Türen so das man das Zimmer nicht abschließen konnte, drei Tage passierte nichts.. Eine Klimaanlage die so laut war wie eine Kaffeemaschine, die erst nach der dritten Reklamation ersetzt wurde ( auch 3 Tage ). Hierzu gibt es Videos.
Die Zimmer besonders das Bad war schlecht gereinigt, so das tote Ameisen und Kakerlaken unter dem Waschtisch blieben.
Die Sonnenliegen am Pool hatten teilweise Schmutzige und durch Regen ********** Auflagen.
Das Personal…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem schöne Anlage mit Luft nach oben
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Saubere Anlage.
Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet was und wird satt.
Strand leider nicht so schön.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Hotel Dolphin in Sri Lanka. Besonders zufrieden waren wir mit unserer TUI-Gästebetreuung durch Sherley, die uns während des Aufenthalts hervorragend unterstützt hat. Das Hotel selbst bietet eine schöne Atmosphäre und angenehme Annehmlichkeiten.
Ein kleiner Nachteil, den wir jedoch nach unserem Urlaub festgestellt haben, betrifft die Sicherheit. Unsere Kreditkarte wurde offenbar aus dem Tresor im Hotel gehackt, und seitdem wurden unautorisierte Einkäufe in Sri…