Toller Urlaub mit viel Spaß
Club Hotel Titan ist eine tolle Anlage. Sehr gepflegte Grunanlage . Hevorragendes Personal,freundlich und auf zack. Der Strand ist sauber und hat ausreichende Liegeplaetze.
Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist in Ordnung und vielseitig.
Negativ ist nur, dass die Zimmer immer noch den gleichen Standart haben, wie beim ersten Besuch.
Aber trotdem wurde ich jedesmal wieder hier Urlaub machen.
Ganz kleines gemütliches familienhotel. Süßes Zimmer ohne grossen Komfort. Alles sehr sauber, essen ganz gut, nicht sehr abwechslungsreich. Was ich halt ziemlich schön fand, das die ganze atmosphäre sehr familiär War, die Animation am abend ganz witzig. Das Hotel liegt aber Mega abseits und daher eher langweilig.
Alles wunderbar!
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden und kommen deshalb gerne wieder zum Club Titan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Nur weiter so! Hier steht der Urlauber im Mittelpunkt!
Wir haben dieses Hotel kennen gelernt als wir Freunde besucht haben. Seitdem fahren wir nur noch hier hin. Ich kann es nur empfehlen. Wir haben schon viel Urlaub in der Turkei gemacht und noch keine so schone Anlage gesehen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal. Mittlerweile komme ich sogar im Rollstuhl und muss sagen das Hotel ist auch Behindertenfreundlich und es gibt extra behindertengerechte Zimmer. Ausserdem sind die Leute sehr zuvorkommend.
Mir hat alles gefallen bis ausser unser kleines Zimmer und am Strand der Kellner war meiner Meinung nach gestresst immer wenn ich Getränke wollte Kamm nie ein lächeln zurück und ober am Pool bar der andere Kellner hat sich einmal in mein Privatleben eingemischt aber so im ganzen war alles sehr gut wiederholubgsfaktor 100 %
Mein Tipp ist bitte am Strand der Kellner soll mehr lachen und der Kellner am Pool bar nicht sich in mein privat leben einmischen
meine Urlaubs Ort
Personal war sehr nett freundlich und hilfsbereit. Animationen sind auch sehr gut bis auf die Abendanimationweil abendanimation war die beste jeden abend ein andere shows Kurzer Weg zum Strand. In die Stadt zu kommen ist auch kein Problem alle zwanzig Minuten fahren Busse. Das Hotel ist Sauber, sehr Familien gerecht und auch fur kleine Kinder geeignet. Komme nextes jahr wieder hier in das Hotel. Freuen uns im naechsten Jahr wider bei euch zu sein. Der Servis und die einzigartige Familiaere Athmosphaere laesst mich…
Ich weiss gar nicht ob ich mittlerweile 30 oder 35 Mal in diesem Hotel war und ich werde auch meinen Naechsten Urlaub hier verbringen. Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr schone gemutliche Anlage mit sehr nettem Personal.
Das Hotel war nicht nur sehr sauber und Tierlieb, das Personal war ausserdem super kompetent und freundlich. Da man im Hotel Club Titan nicht als Gast sondern als Familie angesehen wird, ist es an herzlichkeit kaum zu übertreffen. Das einzige Manko für mich waren: DIE ANIMATEURE.
Wer auf so etwas steht, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Man wurde ständig gefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte, egal ob man in einem Buch vertieft war oder in der Sonne lag. Für mich etwas aufdringlich, aber…
Wir waehlten das Hotel aus da es sehr gunstig und ebenso fur die Preiskategorie die beste Bewertung hatte. Das Hotel ist ein aus mehreren Bungalows bestehendes Hotel.
Auch ist das Hotel sehr auf Deutsche Urlauber fokussiert.
Die Komplette Anlage ist sehr sauber !
Die Zimmer in den Bundgalows sind bisschen kleiner als die im Hauptgebaeude.Trotzdem voll ausreichend. Man soll sein Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen. Die betten sind sehr gemutlich. Wir beiden hatten keinerlei Probleme beim Schlafen. Des weiteren…