Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophen Urlaub
Zimmer sehr klein, dreckig, Service sehr sehr unfreundlich, man fühlte sich nicht als Gast willkommen
Susanne (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Club- Urlaub
Schönes Hotel im Bungalow Stil. Besonders für Familien mit Kindern. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Preisleistungsverhältnis passt. Alanya Exklusiv war zu empfehlen. Lustige Tour wo man einiges von Alanya und Umgebung sieht! :-)
Gaby (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mein 2 tes zu Hause und Urlaub unter Freunden!!!!
Das Hotel ist für mich wie mein 2. zu Haus!!! Bin bereits das 4. x da gewesen und werde nächstes Jahr wieder dort sein. Für mich ist es jedes Jahr wieder aufs neue ein Erlebnis, da es für mich total kurze Wege gibt. Nachdem es mir durch die Wärme besser geht, kann ich den Urlaub in vollen Zügen genießen. Normalerweise müsste ich dort leben. Das Hotel ist auf den Urlaube total eingestellt, selbst wenn es mal Probleme gibt das wir alles versucht es zu lösen. Dort wird sich in kürzester Zeit auf einen…
25.05. - 23.07.262 ERW
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal hier
Auf Empfehlung von Freunden haben wir eine Woche im Titan Club gebucht. Eine gute Empfehlung! Eine kleine, feine Anlage, sehr gepflegt und sehr personlich. Auffallend viele "Wiederholungstaeter", welche zum Teil regelmaessig seit vielen Jahren kommen - das spricht fur sich. Wir werden dazu gehoren ;-)
BRITTA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sommer, Sonne, Strand, Titan...Alles super!
Wir waren das erste mal im Club Titan und kommen gerne wieder! Der Service war super, das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Es wurden immer alle Wunsche von uns erfullt. Die Strand -sowie die Poolbar sind sehr einladend. Unser Familienzimmer (mit einem Baby) war richtig klasse.
KATHARINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Titan Immer TITAN
Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Hotel, der Service, die ganze Anlage und auch die Animation sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich komme naechstes Jahr sehr gerne wieder.
NURAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super tolles Hotel!
War ein super schones Urlaub. Die Anlage Ist toll,Zimmer sehr sauber Sehr freundliches Personal... wellnessbereich sehr zu empfehlen ...werde ganz bestimmt mit freude wieder kommmen.
Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel Licht - Wenig Schatten
Der Club Titan ist ein schönes kleines Hotel am südöstlichen Ortsende von Kargicak. Das Alter von gut 30 Jahren sieht man der nett gestalteten Anlage und den Bauten absolut nicht an. Dank der Lage bleibt einem der Blick auf die Bausünden im nahe gelegenen Mahmutlar so gut wie erspart. Wer von Antalya kommt, muss mit ca. 4 Stunden Anfahrt rechnen. Die Strassenbauarbeiten wegen der Expo 2016 beginnen quasi direkt ab Flughafen und ziehen sich bis hinter Antalya. Wer kann, sollte als Flughafen unbedingt Gazipasa…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
10 Tage Urlaub sind leider zu ende. Wir hatten eine super tolle Zeit in dieser sehr gepflegten Hotelanlage. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir mochten uns auf diesem Wege noch einmal bedanken bei den netten Herren von der Rezeption, bei dem Servicepersonal. Das Essen war immer Klasse. Auch die Animation von Ebru, Ayno, DJ Willy und DJ Mario hat uns gefallen. Die Stimmung war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das erste Mal hier gewesen, nächstes Jahr auf jede
war das erste mal hier. bin super zufrieden mit dem hotel, dem essen, den umliegenden freizeit- und einkaufsmoglichkeiten. strand war super zum relaxen aber auch um mal volleyball zu spielen. naechstes jahr komme ich sicher wieder und kann daher das hotel nur empfehlen.