Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Privatsphäre und Rechte bei Economy
Wir waren das zweite Mal im Titan Club und das letzte Mal.Das Hotel ist mit 161 Zimmern nicht sehr groß,es hat einen sehr schön angelegten Garten und der Strand ist durch eine Unterführung sehr schnell zu erreichen.Nachteil ist der Transfer von bis zu 5 Stunden! Letztes Jahr hatten wir Standart Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft war keines frei....dieses Jahr hatten wir Economy! Macht das bloß nicht! Die Zimmer liegen im EG ,dunkel ohne Ende ! Wir haben 7111 bekommen und mußten uns eine Terrasse und einen…
ARMIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer Wieder Gerne!
Sichlich gibt es bessere Hotels, aber was uns hier so gut gefaellt ist das familiaere Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals sticht hervor. Das kalte Buffet isr mehr als umfangreich. Am abwechslungsreichen warmen Buffet findet sicher jeder etwas fur seinen Geschmack. Abends bietet die Animation verschiedene Unterhaltungsprogramme an. Wir sind hier zum 7.mal, weil das Preis Leistungsverhaeltnis passt einfach. Dann bis zum naechsten Jahr!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Urlaubsdomizil seit Jahren
Ein familiaeres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir besuchen dieses Hotel seit 2007 und hatten nie etwas zu beanstanden. Busverbindung nach Alanya hervorragend. Fuer dieses Jahr ist unser Urlaub leider vorbei aber wir freuen uns schon wieder auf 2016.
25.05. - 23.07.262 ERW
MIRIAM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schoner erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel Titan ser wohl gefuhlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war hervorraghrend und es war wirklicvh fur jeden was tolles dabei. Die Zimmer wurden taeglich tip top gereinigt. Das Bufett boht viel Auswahl an Salat und einheimischen Gerichten. Leider blieben die warmen Mahlzeiten fur Vegetarier auf der Strecke. Alles in Allem hatten wir einen schonen Urlaub in einem tollen Hotel.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schone Lage, da es direkt am Strand liegt. Sehr freundliches Personal mit denen man sich super unterhalten kann :) Die Zimmer sind einfach gehalten aber sehr sauber und man hat alles was man benotigt. Einfach eine wunderschone Atmosspaere und sehr zu empfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schon, dass Personal ist sehr nett.Ich fuhle mich sehr wohl. Kann ich nur weiter empfhelen. Viel spaß beim Buchen. LG
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur
Der Titan club ist ein toller ort fur alle die sich mal so richtig erholen wollen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen konnte leider ein wenig Wurze vertragen dafur gibt es davon reichlich und viel Auswahl. Am besten hat mir der schnelle Zugang zum Strand gefallen und die nette Bedienung an der Strandbar. Das Animationsprogramm ist vielfaeltig und das Team bemuht sich sehr das jeder mitgerissen wird.
Chris & Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren das 3. Mal da... und immer wieder!!!
super tolles kleines gemütliches Hotel, kein "Massenbunker" sondern alles schön verteilt in einzelnen kleinen Häusern, hauptsächlich deutsche Gäste (so gut wie keine Russen), sämtliche Räumlichkeiten sowie die Gartenanlage top sauber und gepflegt Wlan gibs kostenlos, allerdings ist der Empfang nicht immer der beste
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Essen, Sauberkeit,Freundlichkeit.
ich war schon enttaucht bei der auswahl der warmen speisen, die abwechslung der speisen lies auch etwas zu wunschen ubrig. abgesehen vom essen ist das hotel top.
Zinar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstes Mal aber wir kommen wieder
Wir simd zum ersten mal hier und sind sehr begeistert vom hotel club Titan Die zimmmer sehr schon und sauber gute aussicht! Das essen ist super Lecker ohne bedenken kann man hier alles essen! Die Animation gibt sich sehr viel muhe mit den kindern die kinder werden hier geliebt Auch sehr freundliches Personal Abende verbingt man gerne an der Pool Bar mit Super Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder