Chris & Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren das 3. Mal da... und immer wieder!!!
super tolles kleines gemütliches Hotel, kein "Massenbunker" sondern alles schön verteilt in einzelnen kleinen Häusern, hauptsächlich deutsche Gäste (so gut wie keine Russen), sämtliche Räumlichkeiten sowie die Gartenanlage top sauber und gepflegt Wlan gibs kostenlos, allerdings ist der Empfang nicht immer der beste
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Essen, Sauberkeit,Freundlichkeit.
ich war schon enttaucht bei der auswahl der warmen speisen, die abwechslung der speisen lies auch etwas zu wunschen ubrig. abgesehen vom essen ist das hotel top.
Zinar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstes Mal aber wir kommen wieder
Wir simd zum ersten mal hier und sind sehr begeistert vom hotel club Titan Die zimmmer sehr schon und sauber gute aussicht! Das essen ist super Lecker ohne bedenken kann man hier alles essen! Die Animation gibt sich sehr viel muhe mit den kindern die kinder werden hier geliebt Auch sehr freundliches Personal Abende verbingt man gerne an der Pool Bar mit Super Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder
CHARLINE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub.
Mein Freund und ich sind das erste Mal in die Tuerkei gereist. Die schone Hotelanlage hat uns auf Anhieb gefallen. Die Zimmer konnten von der Ausstattung etwas moderner sein aber da man nur zum schlafen dort ist, reicht es vollkommen aus. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und die Hotalanlage sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Auch die Animation ist sehr gut. Naechstes Mal kommen wir gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholungsurlaub Club Titan
Club Titan, Erholungsurlaub in der Turkei Singel, AI Leistung Reiseverlauf alles gut organisiert, freundliches, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schoener Animation. Lage nicht direkt in Hotelanlagengebiet: Vorteil: weniger Touristen uberstromt, Nachteil: laengerer Transfer zum Hotel vom Flughafen. Preis-Leistung top im April. Real keine 4 Sterne, sondern gute 3 im Vergleich mit anderen. Modernisierung trotz der gepflegten Anlage und teilweise liebevoll gestalteten Anlage anratenswert. Fazit: Preis…
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage.Zum Strand fuhrt eine Unterfuhrung unter der Hauptstraße ca. 100 Meter. Der Strand ist feiner Kiessand, sehr sauber und die Strandbar ist auch sehr nett.
Andrea und Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Club Titan, - Luxus mit den Gästen!
Hey Charlie, -ich möchte auch einen Kommentar vom Hotellier!!! Die Kritik eines meiner Vorredner kann ich gar nicht teilen. Charlie ist einer der Personen, die viele Gäste an dieses Hotel bindet. Er ist derjenige, der Kontakt zu JEDEM GAST!!! hat. Er spricht jeden individuell an und das Echo spiegelt immer den Gast! Er ist sicher nicht zu alt, jederzeit freundlich und weiß, wie wichtig er für das Gelingen des Urlaubs ist und leistet hierzu seinen Beitrag. Um das Thema zu beenden, - die Animation ist da, aber nicht…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschöner gelungener Urlaub bei Freunden!
Wieder ein durchaus gelungener Urlaub bei Freunden mit Freunden. Durchweg nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war wie immer sehr lecker. Ein besonderer Dank geht an die Lieben Kellner, Animateure, Rezeptionsleute, an Cengiz und an alle weiteren fleißigen Bienchen. Ich freue mich auf Oktober!
N.N.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hat die 4 Sterne nicht verdient!
Alles kostest extra, trotz All inklusive. Die Zimmer und das Essen lassen zu wünschen übrig. NICHT weiter zu Empfehlen!
MATTHIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jeden Fall wieder!
wir hatten einen sehr schonen Urlaub im Club Titan. Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschonen Grunanlage und eine tollen Strand (Sand/Kies). Was uns sehr gut gefallen hat sind die Bungalows! Das Essen war auch sehr lecker vorallem das riesen Salatbuffet. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, da das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt!