Das einzig wirklich negative ist die lange Transferzeit von Antalya ( 3 1/2 ) Stunden. Sowas werden wir auch nicht mehr machen, am Rückflugtag waren wir 10 Stunden unterwegs, das war einfach zuviel!
Hotel an sich ist gut, vor allem für das Geld was wir bezahlen mussten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel werde wieder dort hin Reisen
das Hotel ist zwar Alt aber sauber die zimmer könnten besser sein und moderner ausgestattet der Transfer Flughafen zum Hotel dauert ca. 3 Std. das finden wir nicht mehr zeitgemäß das Personal ist sehr nett dort, immer Freundlich auch wenn sie viel Stress haben die Animation sollte ausgewechselt werden die ist nicht so Toll ansonsten haben wir dort einen schönen urlaub verbracht
Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung . Auch in der Strandbar kann der AI Urlauber sehr gutes und leckeres Essen , ab 12:30 Uhr bekommen und muss nicht extra zurrück ins Hotel Gehen. Der Strand ist durch einen Tunnel direkt mit der Hotelanlage verbunden , 2 Minuten und man steht am Strand! Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal . Der Strand ist klasse und sauber ! Ein super Preis - Leistungsverhältnis und wir werden sehr gerne wiederkommen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im Club Titan / Kritisch bewertet
Das Hotel ist einfach aber wirklich sehr sauber gehalten. Da bin ich heikel, habe aber trotzdem keinen Anlass zur Kritik gefunden. Die Gästezusammensetzung war zu unserer Zeit: 80% Deutsche, 10% Schweizer und 10% aus weiteren Ländern (u.a. Polen und Russen).
Das Preis-Leistungsverhältnis wurde auch von den Gästen durchgehend als hervorragend bezeichnet.
Das Essen kann man auf einer Terrasse einnehmen (Platzzahl auf ca. 30 Personen begrenzt), Meerblick und Sonnenuntergang inkl.
Das die Auflagen für die Liegen,…
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und das All inklusiv Angebot sehr umfangreich.
Wir kommen gerne wieder!!!!
Annika und Benni
Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, nur leider sind wir immer noch Sprachlos nach dem Urlaub im Club Titan. Das es nicht das neueste und modernste Hotel ist kann man ja auch vorher lesen, aber was an Kommunikation, besonders freundlichkeit und vorallem wie mit Kritikmanagemant umgegangen wird ist einfach unglaublich, Serhr fraglich wie dieses Hotel vorallem Stammkunden haben soll. ( Waren zur Hochsaisaison und haben von keinen Gehört das schon einmal jemand da war ). Super war auch das laut Rezeption wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Dieses Hotelanlage ist ein Traum, umgeben von einem Blumenmeer aus roten Hibiskushecken ,Bananenbäumen, Oleandesträuchen & vielen anderen Blumenhecken.
Die Anlage ist sehr gepflegt & besteht neben dem Haupthaus aus mehreren Reihenhäusern.Jede Nacht wird sie gründlich gereinigt.
Es waren hauptsächlich deutsche & Türken die zu dieser Zeit ihren Urlaub da verbrachten.
Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren.
Das Preis-/Leistungverhältnis ist gut. Für uns ist die beste Reisezeit anfang September. (Hitze)