Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Danke . Jederzeit wieder
Sehr netten ,kleines familiäres Hotel. Man fühlt sich schnell wohl. An den Zimmern dürfte mal was gemacht werden. Besonders im Bad und Dusche. Aber dafür fahre ich ja nicht in den Urlaub. Personal super
Brigitte(51-55)Deutschland
Gute Atmosphäre!
Es war ein kurzer feiner Urlaub im Club Titan. Das Animationsteam ist sehr nett. Sie sollten sich allerdings nach drei Jahren mal ein neues Abend-Programm einfallen lassen :-)
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhafter Urlaub
Kein zu großes Hotel mit tollen Bungalows, gepflegte, hübsche Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Die Duschen könnten etwas größer sein. Täglicher Handtuchwechsel. Das Essen (ai), war lecker, nach meinem Geschmack allerdings nicht "türkisch" genug. Hauptsächlich deutsche Gäste, auch viele "deutsche" Türken. Auf jeden Fall nur nette Leute.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaft und ruhiger Urlaub immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, waren das 2. mal da und werden immer wieder hin fliegen. Vielen dank an das ganze Hotelteam :))
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel, leider war der Garten noch nicht richtig bepflanzt (April), sehr schöner, gepflegter Strand mit türkisblauem Wasser. Die Zimmer waren recht klein aber ausreichend und sauber. großer Nachteil: defekte Sauna kostenloses W-Lan in der Lobby. Beste Reisezeit: Mai/ Juni Reisewetter April 12: von 9 Tagen hatten wir 6 sonnige und warme Tage :-)
Marei(19-25)Deutschland
Super Hotel.
Ein super schöner Urlaub, den wir auf jedenfall wiederholen werden. Vielen Lieben Dank an das Animateurteam. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht weiter zu empfehlen.Keine drei Sterne wert!
Mein Freund und ich haben uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Ausland gefreut.Da wir Last Minute gebucht haben blieben uns nicht mehr viele Möglichkeiten.Somit haben wir uns für Club Titan entschieden.Nach der drei Stündigen Fahrt kamen wir endlich im Hotel an.Die erste Enttäuschung: Unser gebuchtes Doppelzimmer war noch nicht frei.Wir mussten erst in ein Familienzimmer.Somit konnten wir noch nicht auspacken.Dann kam der Schock.Zimmer hat überhaupt keinen Stil, total altmodisch.Der Ausblick vom…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber schön angelegt, sauber und gepflegt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste, ein paar Niederländer, Engländer und auch Einheimische.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Badeurlaub!
Ein toller Badeurlaub, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Entfernung zum Strand nahezu perfekt. Absolut empfehlenswert!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nie wieder
zimmer klein , gestank nach kloake , bis 01 uhr lärm von pool-bar , straßenlärm , nach dem duschen bad unter wasser . die möbel alt und wie holzplatten vom baumarkt zusammengeschustert . zu essen findet man immer etwas, aber nix besonderes . getränke soweit ok , wein von schlechter qualität , coctails nur gegen bares ( 6 € ) die wege in der anlage nach regen glatt (rutschgefahr) , ständiger straßenlärm von naher fernstraße . anlage ist in die jahre gekommen und entspricht keinesfalls 4* strand schön ,…