Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super!
Es war eine schöne Hotelanlage. Man hat gesehen, dass es nicht das neueste Hotel ist, war aber gut gepflegt.
Das Personal, gerade an der Rezeption, war super nett und immer hilfsbereit.
Das Bad war recht klein, was mich persönlich allerdings nicht gestört hat. Allerdings war die Dusche nur ein leichte Vertiefung in den Fliesen und deshalb überschwemmte das Duschen oft das ganze Bad
Es gab jeden Abend ein kleines Programm, was auch ganz nett war, wobei man den…
Das Hotel verdient nicht 4 Sterne. Die Ausstattung ist sehr arm.Das Zimmer war mit altem Möbel ausgestattet. Die Dusche war so klein,dass man sich dort kaum bewegen kann. Kleines Pool war immer mit Leuten überfüllt.
Animation war in Selbstregie gemacht und sehr langweilig.
Managment ist ganz schlecht gewesen. Mit Getränken nach 23Uhr 30 war immer derselbe Theater: man bestellt die Getränke und man bekommt vor 24 Uhr nichts, ab 24 Uhr gibt es die aber mit Zahlung.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand (wir hatten ein Famielienzimmer, mit seitlichem Meerblick,Zi.4222). Es war sehr gut, das das Zimmer nicht zur Poolseite war, denn dort fand abends immer recht viel statt...sehr laute Musik/Animation ect. (was aber sicherlich in fast allen Anlagen zu finden ist). Wir hatten Allinclusiv und das hat uns SUPER gut gefallen...es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Uns gefiel auch sehr gut das das Essen nicht so eingedeutscht war, sondern schon eine schöne türkische Küche.…
Das Hotel ist bestmöglich ausgestattet und bietet für jeden Geschmack Abwechslung und Möglichkeiten!
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam! Überall bekam man Hilfe und Unterstützung und wurde ganz lieb empfangen!
Ich würde dort jederzeit gerne wieder Urlaub machen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Wir waren bereits im Jahr 2007 mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel. Schon damals hat es uns sehr gut gefallen, da es sich nicht um einen der vielen Betonbunker handelt. Dieses Jahr waren wir 3 Ehepaare und wir alle waren wieder begeistert. Natürlich hat es auch kleinere Mängel, da es nicht mehr ganz neu ist. Aber man kann dies alles in den Bewertungen nachlesen.
Darum verstehe ich manche Kritiken nicht, denn das der Weg vom Flughafen weit ist, ist bekannt, das das Hotel an einer Küstenstraße liegt ist…
Uns hat das Hotel super gut gefallen! Es ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind toll! Wir haben in einem kleinem Bungalows gewohnt. Die Hotelanlage war super! Es sind viele junge Gäste im Hotel. Wir haben auch viele deutsche kennengelernt. Der Urlaub war wirklich unvergesslich und wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Kann man wirklich nur weitererempfehlen!
wir waren das erste mal in der türkei. Kann Club Titan nur weiter empfehlen
uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Die Bedienung sehr nett und freudlich. Der club liegt zwar an einer Strasse aber
der Verkehr ist nicht so schlimm.
Kleine Anlage mit 160 Zimmern schön angelegt verteilt über ein Haupthaus -in dem sich Rezeption, Friseur, Juwelier und ein kleiner Minisupermarkt befinden - und mehreren kleinen Häusern die Balkon oder kleine Terrasse haben.
Regelmäßig wird im Außenbereich gefegt, gewischt und gekehrt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Betten werden alle zwei Tage neu bezogen, Handtücher werden täglich gewechselt .
Verpflegung all inclusive. Mahlzeiten werden in Büffetform gereicht.
Hauptsächlich deutsche Stammgäste, das…
Meine Überschrift lautet: "Urlaub bei Freunden". Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel, und kommen gerne wieder. Der Erholungswert und der Spaßfaktor ist sehr hoch. Man lernt, wenn man will, sehr nette Menschen kennen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist super. Alle sind sehr nett. Das Animationsteam um den Spezialtürken Eddy ist Klasse. Wir haben viel gelacht.
Danke nochmals an alle für den schönen Urlaub.
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Pflanzen sind alle gut gepflegt und insgesamt ist das Hotel sauber.
Bei den All-inclusive-Leistungen muss man aufpassen. Manchen Gästen werden verschiedene Bändchen angeboten. Das normale Bändchen (orange) beinhaltet das All-inclusive-Angebot, wie es im Prospekt beschrieben wird, das graue Bändchen beinhaltet Getränke auch nach 0 Uhr, Auflagen für Pool und Strand und einen Handtuchservice. Dieses Bändchen lohnt sich NICHT. Zumindest in der Nebensaison (Ende Mai) wird die Bar…