Enttäuscht(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider zum dritten und letzten Mal.
Wir waren im Juli 2018 zum dritten Mal in diesem Hotel, wir haben uns wochenlang auf unseren Urlaub gefreut.... Das hotel, die toll begrünte aussenanlage, versprüht so viel Charme das man sich nur wohlfühlen kann. Leider war diese Freude nur von kurzer Dauer denn schon nach kurzer Zeit sind erste Familienmitglieder an "magen darm " erkrankt. Wie sich zuhause nach ersten Stuhl Untersuchungen herausstellte, handelt es sich nicht um eine "harmlose " Salmonellenvergiftung sondern um einen coli, der durch…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzlich und familiär- immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel, eher wie eine Pension, mit sehr hilfsbereiten und liebenswerten Angestellten. War man einmal dort, kommt man immer wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelbewertung
Als ich morgens um Ortszeit 03:00 Uhr endlich im Hotel ankam, wurde mir Mittgeteilt das Sie eine schlecht Nachricht haben, und kein Zimmer für mich " nur ein Familienzimmer" haben, und bis 10:00 Uhr das Zimmer wechseln muss. Lieder war dann aber um 10:00 Uhr morgens das Zimmer noch nicht bereit.. Auch die Freundlichkeit an Reception dem Personal war nicht überzeugend....
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zurück zur Familie,
wir kommen immer wieder ins Hotel uns gefällt die Freundlichkeit ,die Wohlfühlatmosphäre,alle Gäste waren tiefenentspannt wir kommen wieder!!!! Danke allen Mitarbeitern die uns einen sehr schönen Urlaub bereitet haben.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich sage nur: einmal Titan - immer Titan ❤️❤️❤️
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und haben auch für September wieder gebucht. Besonders das Personal muss man immer wieder loben, so super. Danke an alle ❤️👍
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich persönlich kann ich nur sagen das ich wie
Das Hotel selber ist ein kleines für sein Alter aber noch gut. Schöner kleiner Pool und eine Pool Bar ist auch vorhanden.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Faxit🤔mmm, ich war jetzt zum 23.zigsten mal dort.
Familiär, nicht überkandiert, gemütlich, sauber, freundliches Personal, man fährt einfach gerne hin, ist wie nach Hause kommen.
Prinzessin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Im Vergleich zu den großen Bettenburgen eine angenehm kleine Anlage in einem wunderschön gepflegten Garten. Ein unaufgeregter ruhiger Urlaub ohne großes Schickimicki. Urlaub unter Freunden
Thea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Titan, bei Freunden mit Freundenhelm
Nach wie vor zufriedenstellend, natürlich könnte es mal renoviert werden, es war entspannend und erholsam, man kommt irgendwie nachhause, trifft immer wieder altbekanntes Personal, gerade das ist schöne, wird sehr freundlich begrüsst, es wird möglich gemacht, was geht, vielen Dank!
Gülizar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen netten Kellnern und sehr sympathische animatör (ahmet,ozan,Julia &Ibo). Viel Spaß gehabt nur zu empfehlen.