Das Hotel besticht durch eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Grünanlagen und Bepflanzungen sind sehr schön und vor allem auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind recht klein und das Mobilar schon etwas abgewohnt, hier würde es einer Renovierung bedürfen, aber die Reinigung des Zimmers und die Sauberkeit im Allgemeinen ist top.
Schönes Kleines Club Hotel mit viel Grün und eigenen Strand.Für entspannten Urlaub ohne Stress sehr gut geeignet.Man kann Problemlos in ca 30 Minuten Alanya erreichen .
Der Vollständigkeit halber: Die Rezension stammt aus Oktober 2015 und wurde auf Facebook von mir veröffentlicht. Ich habe allerdings gehört das sich dort nichts geändert hat. Ich halte es daher für wichtig auf hier über die Zustände dort zu informieren. Dieses Hotel war das schlechteste in dem ich jemals war. Diese ganzen positiven Bewertungen sind nicht mal halbwegs nachvollziehbar.
Ein Stern ist eigentlich noch großzügig.
Jede Pommesbude bekommt besseres Essen hin. Zumindest könnte es warm sein. Das wäre…
Kleines Hotel mit Haupthaus und kleinen Häusern im Garten. Das Hotel liegt unterhalb von Alanya, der Strand nur 100 Meter entfernt, durch Unterführung zu erreichen.
wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht und uns fur Hotel Club Titan entschieden. Wir sind von der Freundlichkeit der hiesigen Leute nicht uberascht geworden wir wussten schon vorher: Gastlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit der Gaeste gegenuber, das ist die Staerke des Gastlandes Turkei. Wir kommen gerne wieder!
Die turkische mediterane Kuche, wetterbedingt aus guten Naturprodukten ziehen wir vor. Mehrsprachige Animation in Deutsch, Englisch, Russisch und naturlich Turkisch, sowohl fur Erwachsene als auch…
Die Hotelanlage ist relativ klein und überschaubar. Neben dem Hotel gibt es dreigeschossige Wohnblöcke ,die wie eine kleine Straße angelegt sind .Die Wohneinheiten bestechen durch die hübsche Bepflanzung und den betörenden Duft. Die kleine Teichanlage wird gerne von den Gästen als Fotokulisse aufgesucht.
überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice Verbesserungswürdig!
All Inclusive Angebot Top Es fehlte an nichts.
Insgesamt ein sehr schöner , erholsamer
Urlaub.