Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist an sich echt super, klein aber fein. Wir machen seit mehreren Jahren dort hin. Aber was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist die Animation! Wir waren jetzt September / Oktober dort und von den Animateuren kam nicht wirklich was rüber. Sie haben es ja noch nicht mal hinbekommen ordentliche Musik zu spielen, was dem Alter der Gäste entsprach. Und wenn Abends mal ein Programmpunkt gut ankam, dann nur weil es Unterhaltung von außerhalb war, wie zb die LED Fire Show. Ansonsten war wie immer alles toll…
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Träumchen
Ich mache nun das vierte Jahr mit meiner Mama dort Urlaub. Es ist jedes Mal ein Gefühl von 'endlich wieder zu Hause'. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und wunderschön grün. Auch das Essen ist supi. Bei der Animation wird tagsüber vieles angeboten und auch der Abend ist durch die gute Show gesichert. Und der Manager Imdat hilft wirklich bei allem! Man fühlt sich rund um wohl! Wir werden immer wieder dahin fahren.
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich glaube schon, dass ich dieses hotel, trotz ein
familienfreundlich, etwas in den jahren gekommen, man müßte die einzelnen zimmer mal etwas aufmöbilieren, badezimmer` oje`, nur ein kleiderschrank für ein DZ, aber ich weiß, dass dieses die einzelnen manager wissen, ich weiß, dass sie dieses problem allein trotzdem nicht abschaffen, aber wir bemängeln es trotzdem, es ist nicht bös`gemeint, es sind halt`die tatsachen!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gerne immer wieder
Super Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Direkte Strandlage.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke
Super gepflegte Anlage. Sehr herzlich und freundlich. Nicht das modernste aber wohl fühlen garantiert. Die Liebe steckt im Detail.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich werde es immer empfehlen 1 a hotel & service
Top lage ! Sehr netter service ! Sehr guter zustand ! Komme nächstes jahr wieder ! BIN sehr zufrieden :) nicht weit zum strand ! Sehr sauber und gepflegt
Raik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens
Ich schreibe im Namen meiner Eltern ... Hotel im Allgemeinen gut ... meine Eltern sagten das es auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Heike & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren zum 5. Mal im Club Titan und es war WIE IMMER!!!- einfach SUPER. topp-saubere Anlage, urgemütlich, super-nettes Personal, immer genügend Platz am Strand- auch, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Club Titan.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn einige renovierungsarbeiten stattfinden yes
Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen! Essen war vielfältig und meist sehr gesund ... die Anlage an sich war sauber und gemütlich... in der nähe konnte man shoppen einkaufen im supermarkt. Meer direkt vor der tür einfach Traumhaft. Die Animateure haben sich einiges einfallen lassen für groß und klein...
Sonja(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne kleine Anlage. Eher 3 Sterne.
Schönes kleines Hotel in schöner Gartenanlage. Gastronomie und vor allem Unterhaltung könnte verbessert werden. Für kleines Geld vollkommen ausreichend.