Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles im Leben nicht leicht aber im titan schon
Hotel lebt von seinen charm und seinen Personal Die Zimmer sind einfach aber sauber .Das Zimmer Personal Ist einfach super . Nett freundlch .Das Küchen Personal !! wissen was sie machen alle aufmerksam
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie nach hause kommen ............
Wieder mal im Club Hotel TITAN. Mitterweile sind wir das siebte Mal dort gewesen. Es bleibt, unverändert, ein besonderes Kleinod. Und so muss und sollte es auch bleiben. Toller Urlaub, 3 Wochen. Hotel, Service, Strand, Rezeption und Umgebung.Wie immer klasse. Es ist nicht etwas fur jedermann. Die einen lieben es, die anderen kommen nicht wieder. Wer es liebevoll und schon etwas älter mag, der bleibt. So blieben auch wir. Und, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder Titan
Kleines familiäres hotel immer freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich wie zuhause und kommt immer wieder hier her zurück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Hotel zum ausspannen und wohlfühle
Kleines Hotel mit ganz lieben Personal. Immer zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei. Für uns ist es immer wieder unser zweites Zuhause
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 5 te Mal im Club Hotel Titan
Familien-Freundliches Hotel - 30 min von Alanya entfernt , über eine Unterführung ca 2 min zum Strand dieser ist auch sauber und gepflegt . Das Meer war warm nur die ersten Tage sehr hohe Wellen als ich an kam, man konnte nicht ins Meer (Rote Fahne) aber nach 2 tagen hat es sich etwas beruhigt . Es waren sehr viele Deutsche Stammgäste da die sich seit Jahren treffen und kennen . Etwa 20% Russische Gäste . Für mich als Alleinreisende war es etwas kompliziert Anschluss zu finden bin keine Partymaus, auch hat…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Ich bin mittlerweile zum 11. Mal im Hotel Titan gewesen. Unglaublich nettes Personal, immer hilfsbereit und sich für nichts zu Schade! Es ist, wie ein Urlaub bei Freunden. Wir haben auch sehr viele andere deutsche Stammgäste kennengelernt :-)
Ginther Petra Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommerfeeling Pur mit viel Herzlichkeit
Eine wunderschöne gepflegt Anlage .Angelegt wie in einem Botanischen Garten. Das Top geschulte Hotelpersonal sticht mit seiner Freundlichkeit und Fachkompetenz hervor. Diese Anlage ist ein Kleinod für jedermann. Im Titan fühlen wir uns wie zuhause. Für uns die in diesem Jahr das 14. mal Anreisen. Club Hotel Titan unsere 2.Heimat. Familie Ginther.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder
War 14 Tage im Hotel . Es war ein schöner Urlaub . Das Personal ist super freundlich obwohl sie viele Stunden am Tag arbeiten. Ich kann es nur empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Georgina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder!
Ein mega süßes kleines Hotel! In einem Rosenmeer gelegen. Schöne grüne Anlage mit direktem Zugang zum Meer! Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. Es besteht aus einem Hauptbaus und zwei langgegangenen hauseigen mit vielen kleinen Eingängen. Der Pool ist nicht all zu klein, aber auch nicht Riesen groß. Auf der großen Wiese ist ein Spielplatz für die ganz kleinen eingerichtet samt Rutsche und Schaukel.
Helmi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider kein schöner Urlaub mit gehbehinderung
das hotel ist noch wie vor 18 Jahren Personal super Essen man findet immer etwas Zimmer sauber aber veraltet Strand war leider nicht schön konnte auch nicht dort rein zumal ich gehbehinderung habe