Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Leider keine 4
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Leider sind die angegebenen 4 Sterne zu hoch gegriffen. Dafür reicht es leider nicht. Es ist familienfreundlich. Jedoch ist mit Familienfreundlichkeit auch gemeint, das Familie für das Hotel ihre Stammgäste sind. Dieses Hotel lebt zum größten Teil von den Stammgästen die jedes Jahr wiederkommen. Als neuer Gast hat man das Gefühl als ob man nicht so richtig dazu gehört und das die Stammgäste bevorzugt werden. Eigentlich schade, denn das Hotel ist gar nicht so schlecht.
Helga(56-60)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Ich bin zum 13 ten mal hier im Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Es ist auch wenig Wechsel vom Personal somit kennt man sich und freud sich wenn man sich immer wieder sieht. Imdat hat Immer ein offenes Ohr bei fragen. Die Herrn an der Reception und im Speisesaal sprechen alle gut Deutsch.
Karin(56-60)Deutschland
Stammgästehotel
Nachdem ich schon so viele Jahre Urlaub im Titan-Club mache ist es Urlaub bei Freunden geworden. Das Fehlen jeglichen Luxus ist fur Neulinge eher abschreckend.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Titan Immer TITAN
Wie immer ein herrlicher Urlaub.Wir sind sehr zufrieden.Hervorragender Service:Kleinigkeiten wie eine quietschende Tur werden sofort bereinigt.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Alle Wunsche werden sofort erfullt.Es ist also kein Wunder.dass ca.95% Stammgaeste sind.Wir kommen wieder...!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert, sehr liebe und nette Mitarbeiter :) Macht immer wieder Spaß in diesem Hotel :) Essen ist spitze. Strand und Pool sehr sauber.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien bei Freunden
Kleines Hotel, überschaubar, sehr sauber und gemütlich. Restaurant mit Terrasse, die grösser sein dürfte.
Helmut(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Bin mit dem Hotel voll und ganz zufrieden, sonst hätte ich es nicht schon 12 bis15 mal gebucht. Auf die Bewertungen konnte ich aber verzichten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alle Jahre wieder immer sehr schon
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen die Freundlichkeit des Personals angefangen beim Gärtner uber den Zimmerboy bis hin zu den Kellnern und Rezeption war wie immer sehr gut.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist super! Der Pool ist etwas klein aber dafür gibt es immer ausreichend Liegen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Der Strand ist sauber und die Wellen waren super. Tip: Badeschuhe mitnehmen ( Kies-Sand-Strand) Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen sehr schönen Balkon. Das Personal ist bemüht den Gästen gerecht zu werden. Was mich ein wenig gestört hat, das man das Gefühl hatte, die Stammgäste werden etwas bevorzugt. Ein kleiner Minuspunkt ist auch das Abräumen des…
Tino und Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
schöner Strand, sehr nette nicht so riesige Anlage, die dazu noch herrlich begrünt ist. Verpflegung sehr gut. Animation nicht aufdringlich. Lediglich die lange Transferzeit (2,5-3h) vom Flughafen Antalya ist etwas nervig