Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer es einfach mag ist hier richtig...
Zimmer sind sauber. Aber das Mobiliar ist stark veraltet. Schwarz weiß Fernseher in der Größe eines A4Blattes.
Sehr oft Abwasser/Güllegeruch durch teilweise frei liegenden Abwasserleitungen ( durch Gitter gesichert) auf den Wegen in der Anlage. Anlage ansonsten sehr schön gestaltet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Man fuhlt sich m Club Titan sofort zuhause. Sehr gemutliches Ambiente, wunderschone Gartenanlage. Am Buffet ist immer fur jeden etwas dabei, sehr lecker. Der familiaere Flair ist in der gesamten Anlage spurbar. Auch fur verschiedenste Aktivitaeten ist gesorgt!
Habe mich wie immer wohl gefuhlt und komme gerne wieder!
Netter, freundlicher Empfang. Das Servicepersonal (vor allem im Essensraum) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab,
einfach nur toll. Die Kuche ist geschmacklich sehr gut.
Viele Stammgäste. Man trifft sich gerne wieder.
Da wir bereits zum 11. mal in dem Hotel waren gibt es nicht viel zu sagen. Ich denke die 11 mal sagen alles. Top Hotel ob fur Singles, Paare oder Familien. Essen ist sehr Gut und grosse Auswahl, Strandlage 100 meter vom Hotel ohne das man uber die Strasse muss, sehr Gute Verkehrsanbindung in alle Staedte. Alles in allem nur zu empfehlen!
Da ich weder Massentourismus noch Bettenburgen mag, zieht es mich seit Jahren in der Nebensaison in diese schöne Ecke hinter Alanya – einziger Nachteil ist der weite Transfer von etwa 3 Stunden von Antalya. (Gazipasa-Airport als Direktflug ist angenehmer, aber oft nicht buchbar.)
Aufmerksam auf den Titan Club wurde ich mehrfach durch zufriedene Gäste, die ich in den letzten Jahren zufällig im Dolmus von und nach Alanya kennenlernte.
5-Sterne-verwöhnt schluckte ich schwer, als ich nachts erstmals mein Zimmer betrat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Leider keine 4
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Leider sind die angegebenen 4 Sterne zu hoch gegriffen. Dafür reicht es leider nicht. Es ist familienfreundlich. Jedoch ist mit Familienfreundlichkeit auch gemeint, das Familie für das Hotel ihre Stammgäste sind. Dieses Hotel lebt zum größten Teil von den Stammgästen die jedes Jahr wiederkommen. Als neuer Gast hat man das Gefühl als ob man nicht so richtig dazu gehört und das die Stammgäste bevorzugt werden. Eigentlich schade, denn das Hotel ist gar nicht so schlecht.
Ich bin zum 13 ten mal hier im Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Es ist auch wenig Wechsel vom Personal somit kennt man sich und freud sich wenn man sich immer wieder sieht. Imdat hat Immer ein offenes Ohr bei fragen. Die Herrn an der Reception und im Speisesaal sprechen alle gut Deutsch.
Nachdem ich schon so viele Jahre Urlaub im Titan-Club mache ist es Urlaub bei Freunden geworden. Das Fehlen jeglichen Luxus ist fur Neulinge eher abschreckend.