Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Hallo zusammen wollte mich nochmals auch hier bedanken. Das Hotel ist wirklich sehr schön für eine Familie. Mini Club für Kinder ist super sache Mitarbeiter sind sehr freundliche. Wir danken alle Mitarbeiter auch den Teamleiter Can. Danke für den tollen Tagen die wir bei euch hatten. Mathias…
Yagmur(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und ist in Top Lage. Vorallem finde ich den Mini Club für Kinder sehr toll das Team ist super freundlich. Wir bedanken uns vor allem bei Can der für den Mini Club zuständig ist. Ich Empfehle für jede Familie❤️
Swantje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel
Alles super. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Immer wieder toll dort.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit zu 100 % weiterzuempfehlen
Sehr schöne grosszügige gepflegte Anlage mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Verschiedene Pool. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Rentner. Hervorragendes Essen. Schöner Strand
Fatih cuva(36-40)Deutschland
Einfach super kinderfreundlich
Sehr gut sehr empfehlends wert. Kinder Betreuung Von Can Esmer einfach mega Gehen seit paar 3 Jahren hin für Kinder einfach mega
Renate aus der Pfalz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle zu 100% weiter, einfach fantastisch
Wir waren 11 Nächte vom 25.07. bis 04.08.2023 im Turan und was soll ich sagen es war einfach fantastisch. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die gesamte Anlage, alles ist einfach TOP. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und wünsche jedem Gast einen tollen Aufenthalt.
Kirstin(31-35)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt im Club Hotel Turan
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Club Hotel Turan Prince World Select Villa zu übernachten, und meine Erfahrung war absolut beeindruckend. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Attraktionen sind super. Die Animation kümmert sich sehr gut um die Kinder. Insbesondere war ich beeindruckt von der Mitarbeiterin Gülbeyaz sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Kinder möchten Sie sehr. Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert es ist sauber und das Essen schmeckt auch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine klasse gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sehr geräumig. Die Pools sind groß und das Wasser ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Klasse. Die Betreuung ist erstklasse. Bei den Bedienungen hat man das Gefühl, zu Hause sein. Beim Strand sind Badeschuhe notwendig. Im Wasser sind diese nicht notwendig. Im großen Ganzen kann ich nur die volle Punktzahl angeben.
Daghan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kidsconcept Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist toll, wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam, die Aktivitäten haben unseren Urlaub viel schöner gemacht, ich möchte auch dem Miniclup-Team Sinem Atici danken, unsere Kinder hatten eine sehr schöne Zeit.
helin naz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
super freundliches nettes hotel
es war das beste hotel was ich bis heute gesehen habe wir hatten sehr viel spass es hat auch zwei super restaurants beidenen man extra essen kann der animatör serkan war sehr nett es war toll mit ihm spass zu haben