Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Widerlich
Kaum sind wir da angekommen habe ich Corona 2 Tage später bekommen und dann somit die ganze Familie. Das Personal ist total unfreundlich und nie am lächeln gewesen. Die Zimmer sind nie vernünftig sauber gemacht worden, Handtücher wurden nicht gewechselt, die minibar wurde nicht aufgefüllt. Mein Mann und ich haben auch noch Fußpilz bekommen. Wir fliegen nie wieder in die Türkei und erst recht nicht mehr in dieses Hotel, einfach widerlich. Man bezahlt ao viel Geld für nichts!!!!
Nisa (19-25)Deutschland
Zu Empfehlen
Allgemein: sehr gutes Hotel. Die Große Anlage ist sehr gepflegt und ist sehr vielfältig. Das Essen ist gut. Das Hotel Würde ich weiter empfehlen.
Melissa Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Große Auswahl am Buffet. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Turan Prince World - ja!!! nicht Ressort!
Schon etwas älter, aber technisch i.O. Die Anlagen sind stets gepflegt. Selbst nach einem schweren Gewitter war in kürzester Zeit alles beseitigt. Wir kommen immer gern wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Traumhotel für Kinder und Erwachsene
Super Hotel für Familien mit Kindern., tolles Entertainment für Kinder und Erwachsene, toller Aquapark und Tierpark.
Anna(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Große und sehr schöne Anlage mit einem vielfältigen Freizeitangebot für Kinder. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Riesige Essensauswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal das sich stets bemüht die Anliegen und Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Turan prince world
Die Anlage war wirklich schön und gepflegt, allerdings sehr, sehr weitläufig. Etwas schade, dass 95 % der Gäste Osteuropäer waren und man sich so kaum unterhalten konnte. Spielplätze sind auch reichlich vorhanden. Die Strandbar liegt leider nur in strandnähe und nicht direkt am Strand mit angrenzend an den Sand.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienparadies Club Turan Prince World
Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Familien! Die Anlage ist schön gepflegt und bietet mit Poollandschaft, Strand und Freizeitpark für jeden etwas!
Se Lin(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, hat es zum perfekten Traumurlaub gemacht. Sehr viel Essensauswahl, die Animationen und Shows super gestaltet. Für Kinder ein Paradies, es wird enorm viel angeboten. Ich kann es nur jedem empfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen!!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut und wir kommen wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, die allen Wünschen gerecht wir von Klein bis Groß, und damit allen Altersgruppen gerecht wird.