Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein unvergessener Urlaub zu Viert
Wunderschöne Anlage, alles was man im Urlaub braucht. Ein Spaziergang außerhalb der Anlage ist nicht unbedingt notwendig. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ein sehr freundliches Personal, wo uns jederzeit geholfen wurde. Das allgemeine kostenlose Restaurant ist leider sehr überlaufen und hektisch, aber das gehört zu einem Clubhotel vermutlich dazu. Die Freizeitangebote waren für uns mit Säugling (5 Monate) und Kleinkind (2,5 Jahre) eher uninteressant. Trotzdem möchten wir im nächsten Jahr dort wieder hin…
JS21(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei Sommerurlaub
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Sie war sehr weitläufig und bot vor allem Kindern viele Möglichkeiten der Unterhaltung (kleiner Bauernhof, Rutschen, viele Spielplätze). Es gibt auch viele kostenpflichtige Möglichkeiten der Unterhaltung. Diese sind teilweise verhältnismäßig sehr teuer (Billard 5€ für 15 min). Der Strand ist dafür sauber, jedoch mit vielen Steinen im Strand, sodass Schuhe für Kinder empfohlen wird. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet, trotzdem hatten wir keinen Kleiderschrank und die…
Joey(19-25)Deutschland
Ein schönes Erlebnis mit einem sauberen Zimmer und reichhaltigem Essen
Es war besonders schön. Essen war ausreichend und eine große Vielfalt. Zimmer war immer sauber, wenn wir wieder kamen. Sehr empfehlenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Es ist eine tolle Hotelanlage, hier kann man richtig schön Urlaub machen. Das Personal sowie die Animation sind sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Essen und Sportmöglichkeiten
Ja auf jeden Fall 😃 das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gibt super Essen und die Zimmer sind modern und sauber
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine tolle Geburtstags Woche
Sehr gutes organisiertes Hotel. Wir haben meinen Geburtstag hier verbracht. Ein super Geburtstags Urlaub. Eine wirklich tolle Anlage und es gibt immer etwas zu machen. Das Hotel bietet schaum Partys, beach Partys und vieles weitere an. Für jede Person ist hier etwas dabei
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Unterhaltung.
Sehr gutes und großes Hotel. Essen super mit vielen verschiedenen Gerichten. Animateure mit super deutsch kenntnissen und super Unterhaltung
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal…von der Animation über die Gastro. Auch unser Zimmerwunsch (nahe bei Freunden) wurde berücksichtigt und umgesetzt. Weiteren Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt. Ein rundum sorglos Paket.
Justin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum entdecken neuer Hobbys
Freiraum immer was zu tun es geht bis spät in den Abend was toll ist. Man hat hier nie langeweile jeder findet sein Hobby oder sogar neue Hobbys.
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Best Animation
Ich kann nicht schlechtes sagen ich bin begeistert von diesem Hotel, sehr nette leute und die Animation einwandfrei . Essen sehr grosse Auswahl und sehr lecker . Für die Kinder ist die Bespaßung alles da . Und sehr zu empfehlen die Mr.Show am Abend. Es gibt immer was zu lachen. Ömer best