Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr Schön, seit 2007 immer wieder ein Spaß immer Mai. Super Team und nette Animation, nicht nervig. Attila ist der beste.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Urlaub
Ein Familien hotel. Alle sind super freundlich. Wir sind das dritte Mal hier und würden jeder Zeit wieder kommen. Die Freundlichkeit der Leute/ das Personal ist sehr gut. Jeder rennt sofort wenn etwas ist. Die Shows sind auch sehr gut, vor allem der türkische Abend war sehr gut. Wo die Hymne war, zur Ehrung von Atatürk hat uns sehr berührt. Auch wie ömer das angeleitet hat, wir hatten gänsehaut. Es gibt auch sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Der Wasserpark für Kinder ist genial. Wir haben Luftgewehr schießen bei…
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und viel Abwechslung für Kids
Schöne Anlage inklusive Hotel Zimmer schön und wird ganz ordentlich gereinigt wenn Mann es möchte. Essen ist auch gut und viel Auswahl . Personal ist super vor allem der Herr Ömer .. animatyon
29.05. - 27.07.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das zweite mal und nicht das letzte mal
Ein großes hotel aber sehr schön und gepflegt. Auf die hyginie wird sehr geachtet und auch die Toiletten sind immer sauber. Man sieht ständig jemanden am putzen. Ein Dankeschön auch an metin für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielseitiges schönes hotel
Das hotel hat unglaublich viel zu bieten. Einen großen Fußball Platz, einen kleinen Zoo, einen aqua Park mit sehr vielen rutschen. Es gibt viel Auswahl am tag etwas zu machen. Uns wurde nie langweilig
Veli Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und wenig Essen
Kann den Hotel sehr Empfehlen. Es war alles sehr sauber und Toll. Service war sehr nett und hilfsbereit. Super für Kinder geeignet meine kids hatten sehr viel spass.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Empfehlung 5Sterne nicht wert
Das Hotel ist sehr groß, für Kinder viel zu bieten.Nach außen hin macht das Hotel einen guten Eindruck,ist aber keine 5 Sterne wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich bin kurz davor NIE wieder in der Türkei Urlaub zu machen nach dieser Erfahrung.
Ich werde nicht nocheinmal dieses Hotel besuchen und kann jedem der die Möglichkeit hat empfehlen dies auch zu tun. Es gab sehr sehr viele kleinere Probleme und Streiterein die dafür gesorgt haben, dass ich hier nicht entspannen konnte. Abgesehen davon das es unglaublich freche Gäste gab, ist dieses Hotel für mich nicht Sauber genug um 5 Sterne zu verdienen. Meine Erwartungshaltung war nicht die höchste aber sie wurde dennoch nicht eingehalten. Sehr schade für den Preis!
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Familien und gutem Spa Bereich zur Entspannung
Für einen Familien Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, wo für groß und klein viel geboten wird, die Anlage sehr gepflegt ist und eine guten Service bietet.
19CuxCoast88(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Umfangreiche Animation und nettes Team für die ganze Familie.
Sehr große und gepflegte Anlage. Essen....jeder hat einen anderen Geschmack aber im großen und ganzen gut. Animation ist sehr umfangreich und hat ein nettes Team.