Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit viel Action
Bei unserer Reise war das Hotel ziemlich ausgebucht und man musste früh am Morgen Liegen reservieren, beim Mittagssnack um einen Tisch kämpfen, beim Essen, auch bei Waffeln oder Eis lange anstehen.
Das Abendprogramm hingegen war mega. Einfallsreich und beeindruckend. Der Amateur Mutluhan war super nett, geduldig, witzig und motiviert. Meine Kinder kamen glücklich nach dem Bogen schießen und Dart zurück. Vielen Dank hierfür :).
Meine Kinder fanden alles super, vor allem die vielen Rutschen im Aquapark.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Viel geboten, allderings kleine Beanstandungen
Alles war ganz ok bis auf kleines Problem mit dem Schloss vom Zimmer, das wurde aber schnell repariert.
NoGo allerdings 30 Geburtstag von meiner Frau Dekoration vom Esstisch Abends komplett leider vergessen. Dafür viele andere die ebenfalls an dem Tag Geburtstag hatten schön dekoriert. Meine Frau war Tod traurig. Allgemein kam es mir sehr Extrem vor das man als Deutscher nicht sehr in dem Hotel beliebt ist. Den Fall hatte ich in meinen anderen Türkei Urlauben nicht gehabt. (Hotel Voyage sorgun, hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrieden. Oktober beste Zeit
Super Hotel. Saubere Mesonett-Zimmer. nette Mitarbeiter. Essen ist abwechslungsreich. Eigene Strand mit ausreichenden Liegen. Große Territorium : Mini-Golf, Fußball, Basketball, Tennis usw., Lunapark , Minizoo.Waffeln werden jeden Tag am Pool gebacken. Also wir wahren sehr zufrieden. Paradies pur😍
Ein tolles Hotel, sowohl für Familien und auch Paare.
Angefangen vom netten Service über die tolle Anlage bis hin zum Buffet und den einzelnen Themenrestaurants. Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel.
Super schöne Anlage… waren jetzt bereits das 3. mal vor Ort. Animation und Essen sind TOP. An der Sauberkeit in den Zimmern müsste noch etwas gearbeitet werden.
Das Hotel hat unsere Erwartungen positiv übertroffen! Sehr freundlichen Familien Hotel. Was negativ war, das Ameisen in Zimmer waren und aufm Bett waren!