Lorena(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre für Kinder. Sehr sauber, schöne Location. Wir sind im Select Bereich/ Villa. Das Zimmer ist gut, wir haben einen eigenen Pool mit Wendeltreppe. Sehr schön. Würden wir weiter empfehlen
Erna(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und Sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist ebenfals sehr gut. Talha Tekin ist der beste in der animation sehr hilfsbereit und freundlich. cenk özdemir sorgte für die beste Unterhaltung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Isabella(31-35)Österreich
Super nettes personal
Das hotel ist sehr super für die kinder gibt es auch sehr viel angebote ... Jeder hier ist total freundlich es gibt sehr viele möglichkeiten was zu unternehmen. Alles total super ich bin sehr zufrieden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Marko (46-50)Deutschland
Urlaub
Am Anfang war es eine Zumutung. Zimmer dreckig Geld aus dem Zimmer gestohlen Nicht auffindbar Die Hotelleitung war bemüht und zuvorkommend Im Nachhinein war es trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ferienanlage, Renovierungsbedürftig
Im Hauptrestaurant sind für so viele Urlauber viel zu wenig Kellner und Kellnerinnen da. Die Kellner wissen nicht mehr wo sie zuerst hinlaufen sollen, außer man hat ihnen Trinkgeld gegeben dann war alles ok. Hat man dies aber nicht gemacht hat man erstmal warten müssen bis überhaupt jemand kam um Getränke aufzunehmen. Oft hörte man dann nur in 5min vorher geht nicht. Man bekam aber immer nur 1 Getränk an den Tisch gebracht, wenn man nich etwas trinken wollte musste man selbst an die Bar gehen und sich was holen.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Wir waren super zufrieden . Alles sauber, alle super nett . Ein perfekter Urlaub
Gökan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotelbaber überfüllt und viele Mensch
Sehr überfülltes hotel sehr oft beim Essen und Getränke angestellt der Tiergarten ist eher tierquellerei die Abenteuer Programme sind eher langweilig
Olivia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinder im Paradies
Super viel Auswahl, nettes Personal, abwechslungsreich, deutschkentnisse seht gut
Hajret(26-30)Österreich
Es war eine schöne Urlaub 2024,gemacht mit Familie
Alles sehr gut.Essen ganz grosse Auswahl, schmeckt lecker,Zimmer sind immer sauber und ständig aufgefüllt mit frische Ware.Grosse basar in fer nähe
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Sonnengarantie
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen Gästen. Beim Essen ist es deshalb ziemlich laut. Man findet aber auch ruhige Plätze.