Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre für Kinder.
Sehr sauber, schöne Location. Wir sind im Select Bereich/ Villa. Das Zimmer ist gut, wir haben einen eigenen Pool mit Wendeltreppe. Sehr schön. Würden wir weiter empfehlen
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und Sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist ebenfals sehr gut. Talha Tekin ist der beste in der animation sehr hilfsbereit und freundlich. cenk özdemir sorgte für die beste Unterhaltung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr super für die kinder gibt es auch sehr viel angebote ...
Jeder hier ist total freundlich es gibt sehr viele möglichkeiten was zu unternehmen.
Alles total super ich bin sehr zufrieden.
Am Anfang war es eine Zumutung.
Zimmer dreckig
Geld aus dem Zimmer gestohlen
Nicht auffindbar
Die Hotelleitung war bemüht und zuvorkommend
Im Nachhinein war es trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ferienanlage, Renovierungsbedürftig
Im Hauptrestaurant sind für so viele Urlauber viel zu wenig Kellner und Kellnerinnen da. Die Kellner wissen nicht mehr wo sie zuerst hinlaufen sollen, außer man hat ihnen Trinkgeld gegeben dann war alles ok. Hat man dies aber nicht gemacht hat man erstmal warten müssen bis überhaupt jemand kam um Getränke aufzunehmen. Oft hörte man dann nur in 5min vorher geht nicht. Man bekam aber immer nur 1 Getränk an den Tisch gebracht, wenn man nich etwas trinken wollte musste man selbst an die Bar gehen und sich was holen.