Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, Schlechter Service
Schöne Anlage, unterdurchschnittliches Essen, kein kundenorientierter Service, Dienstleistungsgedanke fehlgeschlagen. Für viele Zusatzleistungen muss man extra zahlen (Safe, W-LAN, Getränke ab 23 Uhr, Flaschengetränke auch Wasser). Wenn man vorher in anderen Clubhotels war, wird man von diesem enttäuscht sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im, Herbst gerne wieder
Schöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Gute Aufteilung innerhalb der Anlage, keine Wirkung eines Superhauses spürbar.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur!
Sehr saubere & gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Leider ist finden die Abendevents im Hotelgebäude statt und nicht draussen Das Mobilar im Eventsaal war leider sehr abgenutzt, dies müsste dringend erneuert werden. Ansonsten alles Tipp top!!! Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft. Wir haben unsere Ferien wirklich geniessen und mal vom Alltag abschalten können.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt auf einem Felsvorsprung. Die Grünanlage sowie die Gebäude sind sehr gepflegt, leider ist es kein reines Erwachsenenhotel sondern es gibt nur eine räumliche Trennung der Pools und des Speisesaals. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist bei allen drei Mahlzeiten eine Katastrophe. Es ist laut und überfüllt. Wer also einen entspannten Urlaub verbringen möchte und Wert auf gutes Essen legt sollte hier nicht buchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage aber gerechtfertigt den Preis nicht!
Schönes Hotel aber viele kleine Mängel....Preis Leistungsverhältnis passt leider nicht....service nur teilweise gut...
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln!
Wir waren Mitte März für 7 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden. Wir konnten wenige der bisher beschriebenen Mängel auffinden. Das Personal beispielsweise ist stets freundlich, bemüht und hilfsbereit, auch wenn diese IMHO an der Belastungsgrenze stehen. Ein bisschen mehr Personal wäre in der Tat das was dem Hotel offensichtlich fehlt. Die Wartezeiten an den Bars sind zu Stoßzeiten doch auch mal länger, meist rückt dann aber schnell Verstärkung an. Das Essen ist gut, (Es gab sehr oft Fisch und Meeresfrüchte) nur…
Leo Baspel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Club Jandia Princess
Das erste Zimmer verbreitete einen WC Geschmack. Nach Reklamation bei den Hotel Mitarbeitern wurde uns prompt ein sehr schönes Zimmer zugeteilt
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches und Aufmerksames Personal, sehr sauber. Kommen gerne das 3. mal in das Hotel.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Massenabfertigung, unpersönlich!! nie wieder!
Massentourismus, unendlich lange wege ( teils über treppen ) zu zimmer, restaurant, pool etc.,unpersönlich ein kommen und gehen. wurde gezwungen mit meinem 10 jährigen Kind ( mit gesundem verhalten ) im Family Bereich zu essen ( sehr laut, gekreische...) essen musste man sich auch verdienen ( lange wege zu buffet, kaffeautomat...) essen: eklig immer dasselbe aber bei allinclusiv wahrscheinlich normal. NIE WIEDER
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde es mit ein paar Einschränkungen empfehle
Das hotel hat eine Große Anlage sowie einen großer Pool, für Familien geeignet mit Abstrichen. Schönes Meer jedoch etwas mühselig der Weg.