Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub in Fuerteventura
Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich und eine schöne Lobby. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal total freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gut gefiel. Außerdem gab es beim Essen eine sehr große Auswahl. Frühstück und Mittagessen waren immer recht ähnlich aber das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wir würden definitv wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, gute Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Umfangreiche Sportangebote der Animation Sehr schöner Poolbereich für Kinder und Erwachsene getrennt
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Glücklich,kommen wieder !
Auch wir waren erst skeptisch wegen der Größe des Hotels , aber die Architektur ist super durchdacht. Es gibt Erwachsenen und Familienzimmer. Diese sind links und rechts weitläufig in Reihenhäuschen verteilt. Im Hauptgebäude sind die Rezeption, Bars , Restaurants , Shops und Freizeitunterhaltung untergebracht. Also man klebt nicht aufeinander was wir sehr angenehm fanden. Großes Plus. Eine rundum schön angelegte und ausgestattete Anlage. Perfekt um dem deutschen Wetter zu entfliehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, schwaches Essen. Note 3-4
Schöne Hotelanlage mit sehr schönen Aussichten. Essen und Leistungen sind Ansichtssache, für uns war es gerade noch ok. Leider gibt es Gäste, die ihren Müll und ihr dreckiges Geschirr in der Anlage verteilen, kann kein Hotel was dafür, nur det einzelne Gast. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und tolle Poolanlage das Zimmer wird jeden Tag geputzt und auch die Minibar ist immer gefüllt. Würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung passt!
Gutes Mittelklassehotel mit passenden Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Poolanlage und Strandnähe. 3 -All-Inklusive-Kategorien fragwürdig, in der Snack-Bar Plastikverpackungen ebenfalls fragwürdig
Iwona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Yeah!
Wir sind gestern im Hotel angekommen. Alle drei sehr glücklich mit unsere Wahl. Hotel Lage, Sauberkeit, das Essen, die Cocktails schmecken, alle Mitarbeiter super zuvorkommend. Das nennen wir Urlaub ! Können wirklich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in einem top Hotel!
Sehr gutes Hotel, absolut nettes Personal, sehr gut auch die abgetrennten bereiche Familie-Erwachsen! Einziges Manko ein Wegweiser für die jeweiligen Bereiche fehlt! Ansonsten Top-Hotel mit gutem Service, egal welche Probleme es wir sofort geholfen! Sogar öffentliche Mülleimer werden täglich mit Putzlappen gereinigt! Sehr guter Service an der Poolbar, und an der Chill-Out-Bar!!! TOP!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Hotelanlage. Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehe freundliches Personal. Am Buffet war garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl in verschiedenen geschmacksrichtungen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial
schöne, große Anlage, schöne Pools, schöner Strand. Bei Service und dem Essen jedoch viel Luft nach oben !!! zu wenig Personal.. Was ich sehr schade finde, dass die Kommentare des Hoteliers meistens nach copy and paste aussehen, was was eine ernsthaften Umgang mit Kritik und Anregungen anzweifeln lässt...