Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Club für einen schönen Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub im Club verbracht, konnten uns gut erholen und fühlten uns sehr wohl. Trotz der Größe des Clubs war es nicht zu überfüllt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir waren zufrieden
Wenn man suchen will, wird man immer was negatives finden. Manche negative Bemerkungen können wir nicht nachvollziehen. Zimmer schön, mit guter sehr großer Matratze (Haus 9) Beim Essen muss eigentlich jeder irgendwas finden. Vor allem die live gegrillten Sachen waren immer gut. Personal durch die Bank überall sehr bemüht. Fragen oder Probleme werden sofort gelöst. Lage top. Publikum sehr unterschiedlich. Hauptsächlich Deutsche und Engländer. Die unterschiedlichen Farbbänder haben uns nicht gestört. Das das…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr enttäuschend
Wir waren zum 2x in diesem Hotel und fragen uns wie man so ein Hotel das im Standart so nachgelassen hat zu einer erneuten Auszeichnung kommt. Wir wollten schon am 2 Tag umbuchen in ein anderes Hotel, was leider nicht möglich war da alle ausgebucht waren. Alleine schon die Hygiene lässt in diesem Hotel mittlerweile zu wünschen übrig, ansonsten war das Geschirr, die Tischwäsche und im Restaurant die Wände und Salz-Pfefferstreuer mehr oder weniger immer schmutzig. Die Essensauswahl war jeden Tag ( vorallem…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Hotelanlage mit Aber's... trotzdem erholt!
Hoch gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage, gute Zimmer, schöne Pool-Landschaft - heller Sandstrand über Stufen zu erreichen - All-Inclusive "leider" in einem 3-Klassen-System (war uns vorher nicht bekannt!) - Essen gut, reichhaltig und vielfältig - Erholung garantiert!
Iten Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte, saubere Hotelanlage!
Wunderschöne, grüne Oase am traumhaften Strand! Unbezahlbare Zimmeraussicht direkt aufs Meer. Hatte selten ein so bequemes Bett! Die Gäste verteilen sich sehr gut im ganzen Areal. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich... Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir hatten eine tolle unvergessliche Ferienwoche
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoen - zu empfehlen!
Sehr schoene gepflegte Anlage! Das Hotel liegt oberhalb vom kilometerlangen Sandstrand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde... wir sind schon zum zweiten mal hier und koennen es nur weiter empfehlen!!! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub.
Nettes Hotel. Gutes Essen. Gute Drinks. Poolanlage ist super. Strand nicht weit vom Hotel. Personal feundlich und nett.
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Wunderschönes sehr schön gelegenes Hotel. Hat einen Supermarkt in der Nähe. Wir hatten noch ein paar Tage ein Mietauto kann ich sehr empfehlen, so kann man die Insel erkunden
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wenn die Gastronomie besser wäre ein Traumhotel
Zum Bus 20 Min. zu Fuß da die Haltestelle in der Nähe nicht aktiv ist. Das Hotel hat wunderschöne ruhige Terrassen bei schlechtem Wetter ein sehr geräumige Lobby. Ein sehr schönes sauberes Hotel,gut zum entspannen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, wunderschöner Meerblick - Empfehlung
Tolles Hotel ! Terassenförmig angelegte Hotelanlage (fast überall Meerblick) mit schönem Poolbereich und Grünflächen. Die Bauweise schützt dabei auch vor dem stetigen Wind. Saubere ,nette Zimmer und ein Wirklich abwechsungsreiches Buffet. Weiterempfehlung !