Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne hier in diesem hotel
Gutes abwechslungsreiches essen, eine sehr schöne wohnanlage, ein sehr zuvorkommender service in vielen sprachen, gemütliche zimmer, alles in allem einfach nur zu empfehlen wir sind schon das zweite mal innerhalb eines jahres hier und immer gern wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war toll, werd immer dran denken an den Urlaub!
War total schön, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten gutes Wetter, wenngleich es abends kühl war, Baden war Temperaturmässig mittags zwischen 11 und 15 Uhr möglich, danach wurds zu kühl. Sonnescheindauer aber circa 8 Stunden am Tag. Hotel war ok bis gut. Mehrere Restaurants. Essen qualitativ gut, gab Muscheln, Scampis, Langustinos. Hummer, Krebs, ansonsten das Übliche zu den Mahlzeiten, auch mal Truthahnbraten mit Kastanien, mehrere frische Säfte, wir hatten das schwarze all inkl. Band der Tui. Das was am…
RONNY(31-35)Deutschland
Schőner Urlaub
Es ist super schoen hier Sehr guter Cafe; toller Meerblick. Zimmer sind sauber, alle sind sehr nett. Essen ist gut. Schőner Strand.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub wie er sein soll
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich,leckeres Essen, schöne Zimmer. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind zum 2ten mal in der Hotelanlage und kommen gerne wieder. 2 Erwachsene und ein Kind
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt oberhalb des Sandstrandes mit traumhaftem Blick auf das Meer. Ganz im Gegensatz zu den sehr negativen Bewertungen hat sich offensichtlich zwischenzeitlich sehr viel von Seiten des Managements getan. Ganz konkret merkt man das daran, dass nach der Zufriedenheit der Gäste nicht nur gefragt wird, sondern auch vor Ort etwaigen Verbesserungsvorschlägen nachgegangen wird. Wir sind zugegebener Maßen mit mulmigem Gefühl angereist, aber haben einen super Urlaub in einer sehr…
Bjoern(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Eine sehr schoene Anlage, gutes Essen, sauber, guter Service, familienfreundlich. Hotel liegt direkt am super schoenen Sandstrand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel wo Eltern auch Spaß haben!
Ein schönes Familienhotel mit extra Bereichen für Erwachsene um auszuruhen. Abends gibt es zwei Shows für die kleinen und großen Gäste.
Emilia(51-55)Deutschland
Neues hotel
Schoene anlage , sauber und uebersichtlch. Wenig auswahl fuer vegetarier, abends schlechte animation mit alen lieder, sehr eintoenig. Nicht angemessen fuer junge leute. Zimmer ist gut. Das essen war oke.
Kimberly(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Symphatisches personal,frisches essen,gepflegte hotelanlage,guter zimmerservice,leckere cocktails, schoenes ambiente
Britta(41-45)Deutschland
Unbeschwert und schoen
Die zimmer mit blick aufs meer sind toll. Die naehe zum wunderschoenen strand sehr gut. Ingesamt das leichte leben, also leckeres essen und gute atmosphere. Kinder sind vom pool begeistert.