Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und alles vorhanden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und würden definitiv nochmal wieder kommen
Unser Hotel war sehr schön. Wir haben sogar ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen, ohne dies gebucht zu haben.
Die Pools waren sauber und gut voneinander getrennt, sodass bspw. der Lärm des Familienbreichs nicht im Adults only Bereich zu hören war. Insgesamt war das Hotel sehr schön aufgebaut.
Ein Kritikpunkt an der Lage wäre, dass der Weg zum Strand über viele Treppenstufen führt. Dies war für uns in der Beschreibung nicht ganz ersichtlich, aber auch kein großes Problem.
Das Personal war immer freundlich…
Um fair zu bleiben ein nettes Hotel nur nichts für die Familien. Hat seine Berechtigung, muss aber auch so deklariert werden. Familien in der Ecke im Restaurant, nur ein Pool für Kinder zugänglich.
Gleichzeitig sah ich keine Verbots-Schilder für die FKK-Omas/Opas mit einer Kippe im Mund.
Gut waren das Essen und der Service, Zimmer sind sauber und bequem. Strand war sehr schön.
Sehr saubere Zimmer, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Für unsere Familie waren die Zimmer nur über schlecht beleuchtete Treppen zu erreichen, dazu musste der Kinderwagen getragen werden. Zugang zum Strand nur mit Treppen oder grösseren Umwegen.
Die Zimmer und Aussicht waren wirklich sehr schön gewesen, jedoch war die Animation mehr auf die Französischen und Englischen Gäste ausgelegt. Wir als Deutsche waren da eher in der Unterzahl und das Animation Angebot war nur auf Franzosen und Engländer Bezogen. Die Kinderdisco war leider nicht um freien,sondern in einem kleinen Raum und das fanden wir nicht so schön,da es im freien immer schöner von der Atmosphäre ist und das Urlaubsfeeling besser rüber kommt. Das Essen im Restaurant war wirklich top gewesen, aber…
Das Essen und das Zimmer waren suboptimal. Dazu war die Anlage auch nicht mehr so neu. Immer wieder waren Löscher auf dem Boden und der Pool war auch nicht beheizt.
Die Lage vom Hotel ist dafür ganz gut. Ein sehr schöner Strand ist direkt vor dem Hotel, allerdings muss man einen steilen Weg runter gehen. Der Strand war aber öffentlich und somit musste man auch für Liegen bezahlen. Hinterm Hotel war auch ein großer Supermarkt und Bushaltestellen/ Taxis. Im Hotel gab es auch kleine Souvenirläden und Ähnliches.
Die Hotelanlage an sich war sehr sanierungsbedürftig. Im Zimmer haben wir festgestellt, dass die Fliesen im Bad lose waren. Möbelstücke waren aufgequollen. Matratzen alt und durchgelegen. Die Balkontüren gingen auch nicht mehr richtig zu. Das einzig schöne am Zimmer war der Ausblick aufs Meer und den Strand. Das Essen war eher Massenabfertigung. Für mich war dort nicht sehr viel bei. Vieles war sehr fettig, warme Speisen waren eher kalt und kalte Speisen eher noch gefroren. Das Dessert (gab viele Küchlein,…
Das Hotel ist stark Renovierungsbedürftig. Viele Bereiche sind schlecht genutzt und massiv ausbaufähig. Die Aussentüren vom Zimmer sind kaputt und die Zimmerkarten sind aus dem letzten Jahrhundert. Das Essen ist in Ordnung jedoch oft sparsam gewürzt. Die Getränkeauswahl ist so kompliziert da es verschiedene All In Varianten gibt. Das normale All Inklusive ist stark eingeschränkt. Gegen Aufpreis gibts All inklusive Plus. 16€ pro Person am Tag. Eine Frechheit! Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen!!!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Die Abendveranstaltungen wurden gut gewählt.