Insgesamt eine schön gelegene Anlage.
Abstriche wegen den angebotenen Speisen (z. B. Obst aus Dosen und überschaubarer Vielfalt im Allgemeinen). Gravierend sind allerdings die hygienischen Zustände im Speisesaal: beim Frühstück mit Ketchup verklebte Teller, die beim Spülen nicht sauber wurden; in Kaffeekännchen am Buffett stand z. T. der Rest vom Vortag darin; klebrige Becher bei den Getränkeautomaten; usw.
=> wir kamen mit starken Magen-Darm-Beschwerden wieder aus dem Urlaub zurück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhe und Erholung am traumhaften Strand
Wir wollten die Woche im Jandia Princess nur zum entspannen und erholen nutzen und dazu war es perfekt. Lecker Essen und Trinken in einer wunderschönen Umgebung.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber von der Lage her wunderbares Hotel!
Wir hatten Zimmer im Erwachsenen-Bereich, es waren allerdings sehr viele Kinder im Hotel.
Es war okay, schönes Hotel Zimmer darf man nicht auf die Details achten und die Klimaanlage hat dauerhaft getropft wenn sie an war. Ausblick aufs Meer war schön.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage war sehr sauber und wunderschön. Essen war gut. Viele Entspannungsmöglichkeiten und coole Events.
Die Zimmer sollten mal gründlich renoviert werden .
Vor allem die Möbel und Fußböden sind sehr verschlissen .
Staubläuse sind auch in großer Anzahl überall im Zimmer .
Ein schönes Hotel, an manchen Stellen könnte renoviert werden. Toller Pool, direkt am Strand!!! Das Essen war sehr lecker. Das Programm nicht zu aufdringlich, genau richtig.
Alt. Zimmer Kaputt. Schmutzig. Pool Scharfkantigefliesen. Schmutziges Wasser. Gastronomie massen Abfertigung… jeder zweite Teller war Schmutzig. Kaffee Säfte kaum echt. AI? War es auch nicht!