Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub, immer wieder gerne!
Ich bin das 3. Jahr in Folge da gewesen. Wie immer Top! Die Mitabeiter und Kellner vor allem Izmael und sein jüngere Bruder. Sehr nett und hilfsbereit. Was mich dieses Jahr sehr gestört hat, viel zu viele Russen. Das fand ich in den letzten beiden Jahren so gut da, keine Russen!! Auch das Animateur-Team sehr gut. Vor allem der Chef Tiamo.
Es ist eine ganz tolle Clubanlage für Familien mit kleinen Kindern. Der Aquapark lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Anlage sehr schön gepflegt. Eine deutsche Gästebetreuerin ist vor Ort und kümmert sich rührend um jedes Anliegen. Das einzige an Punktabzug was ich bei 5Sterne Hotel erwarte sind WLAN und Safe inklusive hier gegen Gebühr. Kannte ich bisher nicht. Ansonsten super Hotel, Essen sehr lecker und große Auswahl. Bei 14 Tagen habe ich jeden Tag etwas anderes ausprobiert. Über die anderen Pools kann ich…
Das hotel ın kastalıa ıst super,sehr freundlıches Personal,besonders an der Neptun Bar.Der Barchef Metın ıst sehr freundlıch und sehr aufmerksam. Abgesehen davon schmeckt das essen sehr gut und ıst alles sehr frısch gemacht. Der manager Mehmet hılft uns ın jeder Sıtuatıon und ıst ımmer für seıne gaeste da.Das Hotel empfehle Ich sehr und komme gerne wıeder. mfg Roman Sch.
Für Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub in der Zeit vom 3.9-10.9.17 in dem "Club Kastalia" gemacht. Das Hotel ist für Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Anlage ist groß, offen und sauber! Riesen großen Angebot an verschiedenen Pools + Aquapark für die Kinder! Animationsteam kann man nur loben, sie haben immer abwechslungsreiche Programm gemacht, war immer interessant. Das Essen war sehr lecker, wurde jeden Abend drausen gegrillt. Allerdings lange "Schlangen" und Wartezeiten vom Grillstationen waren unzumutbar. Bedinung im…
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal :) besonders Metin und Irfan aus der Neptunbar, sowie Kemal aus dem Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend! Einziges Manko sind die vielen Russen. Da wir Ende Oktober da waren, waren es nicht so viele Hotelgäste, sodass es für uns dennoch ein entspannter Urlaub war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder Kastalia,das beste Hotel
Zımmer sehr schön und auch sauber. Essen ıst auch sehr gut. Personal ıst ımmer zuvorkommend und freundlıch. Sehr Empfehlendswert. Daumen Hoch. Rezeptıon immer zuvorkommend und sehr freundlich,Frau Gülşen kann gut Deutsch und ist auch sehr freundlich.Dieses Hotel würde ich jeder zeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man mal machen.
Der Aufenthalt in dem Hotel war okay. Man sollte auf jeden Fall das Zimmerupgrade buchen, ansonsten landet man in den Bungalows, die eher an einer Jugendherberge erinnern. Von dem hoteleigenen Strandabschitt sollte man sich nicht viel erhoffen. Der Strand ist nicht der schönste und die Liegen werden von den Russen um 6 uhr Morgens reserviert. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Tolle Anlage, tolle Animation. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Zimmer und Zimmerservice top. Aber das wichtigste: DAS PERSONAL!!! Freundlich, sehr höflich, zuvorkommend, motiviert, herzlich und kompetent.
Wir waren im Juni 2017 erstmalig dort und sind jetzt in der 1. Septemberwoche nochmals geflogen, weil wir uns einfach dort wohlfühlen und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im Club Kastalia. Besonders erwähnen möchten wir Gästebetreurin Angelique mit herzlichen Dank für die tollen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen maessig.Wir kommen gerne wieder.
Einfach spitze Clubanlage.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Strand wunderschön.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Zimmer service Spitze.Danke an das Animation Team.Reception konnte gut Deutsch Danke Frau Gülşen und Herr Ferhat.