Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu groß gewachsen ,abnehmender Service
Wir waren im August 2016 das zweite und wohl auch das letzte mal Gast. 2013 im April, war keine Hauptsaison und es war das große neue U-förmigr Gebäude direkt am Aquapark nicht da. Dieses ist jedoch nun fertiggestellt und wird bewohnt. Zuerst wollte man uns ein Zimmer im neuen Gebäude mit Blickrichtung aufs Feld und zur Hotel-Straße anbieten. Hier hört man definitiv den Verkehr der ankommenden Gäste ob mit Taxi oder Buss. Das haben wir daher abgelehnt und uns wie das mal zuvor, das "Zwillingsgebäude" am Ruhepool…
Andreas und Denice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Veränderung aber dennoch schöner Urlaub
Das war unser dritter Urlaub im Club.. Und wir hatten wieder eine Menge Spaß . Das Wetter super , Zimmer toll und das Essen auch wieder herrlich. Wir haben super Leute kennengelernt und hatten somit noch mehr Spaß !!! Aber aufgefallen ist uns , dass sehr viele vom Personal gar nicht mehr da sind . Und wir hatten das Gefühl , dass sich alle irgendwie Verändert haben. Der Barchef ist einfach unfreundlich und man hat das Gefühl ,dass das Personal nichts mehr zu Lachen hat. Ich wusste nichtmal ,dass er der neue Barchef…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Club Familien Urlaub
wir fahren schon seit vielen Jahren in diese Club Anlage und es hat sich einiges verändert .Die Standardzimmer sind besser geworden aber das essen könnte Abwechselungsreicher sein und nicht nur aus Geflügel bestehen
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super Kinderanimation, Schwimmkurs für Kids ist top, super nette Animateure, deutschsprachig, absolut weiterzuempfehlen
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub im Juni 2015
Tolles Familienhotel mit vielen deutschen Urlaubern, sodass auch die Deutschkenntnisse des Personals überdurchschnittlich gut sind.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum! Immer wieder gerne!!
Eine wunderbar schöne Anlage! Wir waren das erste Mal da und werden es definitiv wieder buchen! Super nettes Personal, sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen. Viel Entertainment, auch für die Kleinen :)
Fam.Möbius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder...das ist Urlaub pur!
Das man sich wirklich gut aufgehoben fühlt, gefällt mir am besten. Der Urlaub startet sobald man angekommen ist und die Koffer auf dem Zimmer sind. Und alles ist so herrlich sauber, die Gärtner sind den ganzen Tag dabei die Anlage in Schuss zu halten, super.
Marcus Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Leider wies die Hygiene im Poolbereich erhebliche Mängel auf, die Liegen sowie der Boden wurde. Die erst 1 1/2 Wochen nicht gereinigt, wir hatten das Gefühl je mehr Gäste anreisten um so grünlicher wurde gereinigt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren schon das 2. mal und kommen wieder
Wir sind zum 2. mal in der Anlage und waren wieder total zufrieden. Die Anlage ist auch wenn Sie voll ist nicht überfüllt da sich alles gut verteilt. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr zum essen rennt kriegt man auch problemlos einen Tisch. Enttäuschend find ich nur das sich manche Leute an Kleinigkeiten hochziehen. Wenn ich zum Fernsehschauen in Urlaub gehe kann ich auch zu Hause bleiben. Es hat einen Fernseher im Zimmer und das ist meiner Meinung nach ausreichend, ( Mein Sohn fand ihn aber zu klein :-) Auch gibt es…
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnige/ sportliche Tage am Meer
Schöner Club mit Bungalows und Hotel; gut geeignet für Sport (Beachvolley, Tennis...) und Familien (Strand, wasserpark) Anreise von Antalya etwas langatmig Essen ist gut und abwechslungsreich; Animation durchwachsen.. Gute Shows