Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne 10 Tage im Club Kastalia
Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann schön spazieren gehen. Alles ist sauber und modern. Nur der Strand ist für Kinder nicht umbedingt empfehlenswert, da im Wasser alles steinig ist und schnell tief wird. Es gibt aber eine Rampe für Rollstuhlfahrer, die das reinlaufen ins Wasser erleichtert, da man die Steine umgeht.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung mit köstlichem Essen und freundlichem Service.
Einfach eine Reise Wert. Jeder Zeit wieder
Claude(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tendenzielle Verschlechterung
Die Anlage verfügt über zu viel Zimmer beziehungsweise Gäste im Verhältnis zu Kapazität der Anlage (vor allem Restaurant - Anzahl Tische, Bar, Pool, Amphitheater) sind davon betroffen. Wir waren öfter dort, werden aber deswegen eine Pause einleiten Das Personal bleibt mehrheitlich gastfreundlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis für Familien
Der Club Kastalia ist ein familienfreundliches Hotel, was wir vor allem Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen können. Unsere Kids (2J. und 5 J.) waren von dem Aqua Park (nicht beheizt), den Pools (ein Pool ist beheizt) dem Mini Club (z.T. deutsche Betreuung) und der Mini Disco begeistert. Auch wenn wir Traumwetter in den Herbstferien hatten (schlechtester Tag war 26 Gard und Sonnenschein) wäre es toll, wenn der Aqua Park auch beheizt werden würde, gerade wenn die Nächste kühler werden. Hier ist ein Neopren…
Nastija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, wundervoller Urlaub.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett, das Essen absolut ausreichend und wirklich gut. Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Beide großen Pools waren sehr gepflegt und der eine beheizt. Zu Essen gab es reichlich und irgendwie auch rund um die Uhr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war im grossen und ganzen gut und hat viel zu bieten. Das Essen war super und es gab originale alkoholische Getränke wie Baileys, Malibu, Aperol etc. Die Zimmer könnten besser sein.
LennyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden!
Im Restaurant (besonders Cetin, Kemal, Selma, Selma) an der Bar (besonders Rabia, Metin, Onur)und mit der Animation (Besonders mit Anna und Mehmet) war alles top! Über den Umgang an der Rezeption lässt sich reden!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Kinderaktivitäten und gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Wir haben nocheinmal gebucht! Alles in allem ein Perfekter Urlaub für alle!
Marco (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
waren Mega schöne Tage bei euch.
Wir hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub bei euch...es war so schön...alles war Mega...das Wetter der Strand das Essen das Zimmer das Personal das Animation Team die Shows und sehr sauber. Danke für denn Mega Urlaub. Paula und Mexx 🥰🏖🌞
Nina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Besuch wert!
Ein rundum gelungener Urlaub. Besonders positiv ist uns Nia als Animateurin aufgefallen – sie ist nicht nur sehr engagiert, sondern auch unglaublich lieb und herzlich, sowohl beim Volleyballprogramm als auch bei Begegnungen in der Anlage. Der Kids Club bei Anna und Olga ist ebenfalls sehr empfehlenswert: abwechslungsreich, kreativ und mit viel Einsatz gestaltet. Insgesamt ein toller Aufenthalt für die ganze Familie.