Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bereits das 2.mal da. Wieder alles bestens
Sehr schöne Anlage, Gutes Essen,nettes Personal.Zimmer werden täglich gereinigt Großes Lob auch an Eros,weiter so
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungs Gefahr
Super tolle Anlage, egal ab 1Jahr oder 100 Jahre, hier kann sich jeder wohl fühlen. Alles sehr gepflegt und ordentlich.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schön und immer wieder
Perfektes Hotel!!! Sehr zu empfehlen!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Arne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundumsorglospaket für Groß und Klein. Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Wir sind dieses Jahr zum 9.mal im Club gewesen und kommen auch noch mindestens das 10.Mal 😊
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub im Club Kastalia
Sehr empfehlenswert. Eren von der Animation macht einen super Job. Melina von der Kinderanimation wird von den Kindern geliebt . Kemal und Sinan nur 2 genannt sind super freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt Kastalia ist einfach nur zu empfehlen
Julia W(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel in ganz Alanya
Das Hotel ist mehr als nur perfekt. Wir waren mit 7 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern da, und es war für jeden von uns unglaublich. Das Essen ist unfassbar lecker, jeden Tag werden andere Animationen/Spiele angeboten, die Anlage ist in jedem Winkel traumhaft schön. Absolut empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder. Ein riesen Dank gilt vor allem Eros aus dem Animationsteam, Siyar dem Personaltrainer und Selma aus dem Restaurant. Ihr habt unter Urlaubserlebnis zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne noch einmal wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr Familien geeignet. Frühstück Mittagessen sowie Abendessen sehr reichhaltiges Buffet (auch Laktose freie Speisen erhältlich!!!!) Also wer da nichts finden sollte, was er mag den gibt es nicht! :-) Sehr kinderfreundlich!!!!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Club Kastalia Holiday Village in Alanya zu verbringen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war ich beeindruckt von der wunderschönen Anlage und dem freundlichen Personal. Ein besonderer Dank gilt Kemal aus dem Restaurant. Sein außergewöhnliches Engagement und seine Herzlichkeit sind bemerkenswert. Kemal hat uns jeden Tag mit einem warmen Lächeln begrüßt und war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Er kennt…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Hotelanlage sehr sauber und schön. Essen war gut. Strand sehr sauber und genügend Liegen zur Auswahl. Schöne Sitzgelegenheiten im Aussenbereich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Paradies...
Eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows und drei etwas größeren Häusern die aber nie überlaufen wirkt.