Sehr empfehlenswert. Eren von der Animation macht einen super Job. Melina von der Kinderanimation wird von den Kindern geliebt . Kemal und Sinan nur 2 genannt sind super freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt Kastalia ist einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist mehr als nur perfekt. Wir waren mit 7 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern da, und es war für jeden von uns unglaublich. Das Essen ist unfassbar lecker, jeden Tag werden andere Animationen/Spiele angeboten, die Anlage ist in jedem Winkel traumhaft schön. Absolut empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder. Ein riesen Dank gilt vor allem Eros aus dem Animationsteam, Siyar dem Personaltrainer und Selma aus dem Restaurant. Ihr habt unter Urlaubserlebnis zu etwas ganz besonderem gemacht. Vielen Dank.
Sehr schönes Hotel. Sehr Familien geeignet. Frühstück Mittagessen sowie Abendessen sehr reichhaltiges Buffet (auch Laktose freie Speisen erhältlich!!!!) Also wer da nichts finden sollte, was er mag den gibt es nicht! :-)
Sehr kinderfreundlich!!!!
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Club Kastalia Holiday Village in Alanya zu verbringen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war ich beeindruckt von der wunderschönen Anlage und dem freundlichen Personal.
Ein besonderer Dank gilt Kemal aus dem Restaurant. Sein außergewöhnliches Engagement und seine Herzlichkeit sind bemerkenswert. Kemal hat uns jeden Tag mit einem warmen Lächeln begrüßt und war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten.
Er kennt…