Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Glutenfrei? Kein Problem!
Wir reisen seit 2020 jedesmal dahin und wir sind total zufrieden. Meine Tochter hat Zöliakie ( Gluten unverträglichkeit ) die personal hat uns immer weiter geholfen, meine Tochter hat fast alles Glutenfrei bekommen. Einfach toll !!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
AquaPark und freundlicher Service, aber zusätzliche Kosten
Das komplette Hotel/ Anlage sehr sauber und gepflegt. Einige Schönheitsreparaturen müssen gemacht werden, aber in welchem Hotel ist das nicht. Es gibt überall Mülleimer (Mülltrennung) sowie Kisten wo Becher und Geschirr abgestellt werden kann, diese werden immer geleert.
Sarah-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns nie wieder Türkei
Top Mitarbeiter und Service, alle sehr sehr nett. Allerdings auch sehr überfülltes Hotel mit hygienisch fragwürdigen Bedingungen. Insbesondere mit Kleinkindern nicht so geeignet.
20.05. - 18.07.262 ERW
Unser Erlebnis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Club kastalia
War auf den ersten Blick in Ordnung , leider waren die Bettlacken dreckig wie auf den Kissen , öfters funktionierte die Toilettenspülung nicht wie die Dusche die verstopft war weil die Reinigung nicht regelmäßig gemacht wird( zu viele haare). Anschließen bemerkten wir Ameisen in Zimmer , und in der Rezeption müssten wir öfters hin weil das nicht nur einmalig war und nicht sofort gehandelt werden konnte . Für ein 4/5 Sterne Hotel leider nicht schön& für den Preiss was ich gezahlt habe kommen wir nicht mehr.
Devo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel!!!
Super Hotel, nettes Personal, sauber, leckeres Essen alles tip top nur der Strand ist zu klein und kaum Sand. Die besten und nettesten Mitarbeiter sind kellner Gökhan, Barkeeper Servet Massage Bahar und Channel. Das Hotel kann ich Familien mit Kindern sicherlich weiterempfehlen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur weiterzuempfehlen
Wir hatten einen rundum super schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon mehrmals in der Türkei in verschiedenen Hotels aber dieses hat es uns auf jeden Fall angetan. Die Animateurinnen im mini Club machen einen super Job!! Alles andere war auch perfekt. Nur weiterzuempfehlen!
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Familien freundliches Club Anlage
Sehr schönes Hotel. Familien freundlich und sehr freundlich. Es ist mein zweites Zuhause geworden. Die Atmosphäre dort ist hervorragend.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr begeistert 🥰
DIe Animateure haben einen großen Beitrag zur Unterhaltung und zum Wohlbefinden der Gäste geleistet. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. DIe Kinderanimateure haben die Kinder mit viel Liebe und Geduld betreut und ihnen einen unvergesslichen Urlaub beschert Anna und Nia waren zum ersten Mal als Animateure da und sie haben ihre Arbeit richtig gut und mit viel spaß gemacht und immer ein offenes Ohr für uns und die Kinder gehabt 🥰
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage super Service
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das gesamte Persona von A bis Z ist Super. Besonders für Volleyball Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tennisvorbereitung im Club Kastalía
Wir waren in einer Gruppe zur Saisonvorbereitung Tennis dort. Für unsere Belange war es perfekt.