Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit MagenDarmgrippe
Fast die Hälfte der Gäste hatte in den letzten Tagen eine MagenDarm Erkrankungen. Das Hotel sieht das Problem nicht bei Ihnen, aber inzwischen wird ueberall gereinigt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten(Hotel war ausgebucht)haben wir am nächsten Tag einen sehr schönen Bungalow bekommen.Sehr sauber,nett eingerichtet,völlig ausreichend für einen Urlaub.
Verpflegung super- wer hier unzufrieden ist,dem ist nicht zu helfen.Überzahl der deutschen Gäste und auch so sprach man deutsch.Kellner usw verstanden einen gut.
Wir finden den Mai toll,da noch nicht zu heiß.Wetter war auch gut,trotz einmal Gewitter.Preis - Leistung finde ich sehr gut.Was will man mehr?
Man muß sich den Urlaub…
Hotel ist eigentlich empfehlenswert leider waren sachen wo drüber sich mann richtig aufgeregt hat.
Z.b im Aquapark musste ich 2 mal ca. 10 min warten bis ich was zum trinken bekommen habe.
Grund war dass, das Personal am essen war. Lächerlich einfach mann könnte auch ja mit System arbeiten z.b abgelöst werden.
Rezeption sehr unfreundlich und Arogant meiner Meinung her. Aber das ganze Personal sehr freundlich besonderen Lob an Kemal Er im Resteraunt.
Müssen Rutsch feste fließen sein an Pools.
Mann hört sehr…
*Beliebtes Hotel bei Deutschen
*Zimmer schön und sauber,Reinigungspersonal immer bemüht
*Essen zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und gut zubereitet
*ausreichend Personal in allen Bereichen (Service,Spa,Animation...)
*sehr schöne,gepflegte/saubere Anlage
Ich war zum 2. Mal im Club Kastalia zur selben Zeit wie 2014.
Der Club ist einwandfrei bis auf ein Problem, welches man bei vielen Bewertungen lesen kann.
Letztes Jahr war der Neubau noch nicht da, da konnte man beim Essen und am Strand immer einen Platz finden auch noch nach 13:00 UHR!!!!!!
Jetzt ist es am Strand so eng, dass man sich vorkommt wie an der Italienischen Adria war eigentlich das einzig negative für mich.
Vorschlag von mir , die Volleyballfelder waren nie alle belegt, wenn man da 2 Felder…
Alles in allem war es ein super Urlaub!
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und wir haben es sehr genossen!
Es stehen vier Pools zur Verfügung. Der Aquapark mit vielen Rutschen und Spielzeugen aller Art, in dem sich Kinder den ganzen Tag austoben können ohne jede Möglichkeit der Langeweile.
Der Hauptpool mit Brücke und einem kleinen separaten Kinderbecken, sowie der Ruhepool, der nur für Erwachsene gedacht ist. Wer hier nicht das richtige zum planschen findet ist meiner Meinung nach selbst Schuld;
Die…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es gerade ein Angebot bei Weg.de gab und es zum Urlaub von meinem Mann passte. Da wir sehr wenig für 2 Personen (all inclusive) bezahlt haben, hatten wir vor anreise keine großen Erwartungen und haben es einfach auf uns zukommen lassen. Das Hotel ist ca. 2 Std vom Flughafen antalya entfernt aber dafür 10 min von der Stadt Alanya wo man schon für 3.50 lire hinkommt. Am Check in wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben als Unterbringung eines von sehr vielen kleinen…
Eine wunderschöne Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Sauberkeit und Ordnung wird hier GROSS geschrieben.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und reichen vollkommen aus.
Das Essen war echt klasse, außer, dass Rindfleisch Rarität gewesen ist. Es gab leider keins 2 Wochen lang.
Aber wir sind so gut satt geworden und waren mit Obst und Gemüse sogar besser dran :-)
Die Kinder waren Rundum zufrieden.
Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, die sehr angenehm…
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt !
Das Essen ist wirklich super nur leider muss man wirklich lange anstehen bis man mal das gesamte Essensangebot überhaupt gesehen hat !
Das Personal ist sehr nett , natürlich gibt es ein paar Ausnahmen aber das ist ja überall so !
Es war auf jeden Fall ein wirklich schöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Best price Zimmer war schön und sauber, reicht für drei Personen auf jeden Fall aus. Im Restaurant ist zu wenig Platz, wenn das Hotel ausgebucht ist. Um sieben Uhr zum Abendessen, stürmen alle ins Restaurant. Sitzplätze sind nach fünf Minuten keine mehr frei.
Aquapark und Pool sind sauber, und für die Kinder super.
Meer ist schön, jedoch kieselig und etwas schmutzig.
Best price Zimmer hat uns gereicht