Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein ...
Ich bin sehr enttäuscht über den Service und Freundlichkeit aber möchte dennoch meine Erlebnisse sehr objektiv darstellen.
Wir waren Anfang August im Hotel Kastalia als Familie mit 2 Kindern (7 und 2 Jahre) Wir sind nachts angekommen und wurden auch noch darauf hingewiesen das es noch eine halbe Std das Mitternachtsbüffet gab. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. In der Buchung wurde mit angegeben, das wir ein Kinderbett benötigen. Dies war zwar nicht direkt bei Ankunft da, aber innerhalb von ca. 15Min wurde…
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und es hat an nichts gefehlt. Man wurde herzlich aufgenommen und auch sehr gut behandelt. Wir hatten alle nichts zu bemängeln und würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Preis Leistung top . Ich War anfangs skeptisch ob bei dem Preis alles sauber ist und auch das essen schmeckt . Aber meine Erwartungen wurden einfach übertroffen . Nächstes jahr geht's wieder hin.
FitnessBereich müsste renoviert werden .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder!
Eine sehr große Anlge, allerdings sehr dreckig. sei es die Zimmer, Pool, Strand, Geschirr etc.. WiFi kostet 17€? soweit ich mich noch erinnern kann. Da wir es nötig hatten, haben wir auch dafür gezahlt, aber am nächsten Tag haben wir erfahren, dass die die Passwörter teilweise einfach verschenken... SEHR ärgerlich!!!
Ein super toller Urlaub !
Wie auch letztes Jahr haben wir eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Essen ist geschmacklich sehr gut u auch eine große Auswahl vorhanden.
Ein großes danke geht auch nochmal an die Gästebetreuerin Lydia , die sich nicht nur um das wohl der Gäste, sondern auch um die Hotelkatzen liebevoll kümmert!
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden fall wieder :)
Nettes Personal, super Anlage, Sauber, tolle Zimmer neu renoviert. Essen ok, Freizeitgestaltung ausgeglichen gerne wieder! Gut für Junge Leute.
Beim Antalya Ausflug, wird Shopping ( Leder und Juwelier) vor Antalya tripp gemacht. wird aber durch Reiseleiter nicht gesagt!!
Immer wieder eine Reise wert. Wir haben diese Hotel zum achten mal gebucht und das nicht ohne guten Grund. Das Essen ist in den letzten drei Jahren wieder gut bis sehr gut,
Empfehlenswerte Anlage ohne besondere Schwächen aber mit einigen Highlights im Vergleich zu anderen Hotels:
Kleine Zimmerbungalows in sehr gut gepflegter Grünanlage, Poolanlage sehr sauber, Bereitschaft im All-Inclusive gerne viele Cocktails einzuschenken, Zimmer mit Keramikfließen, Jeden Abend Holzkohlengrill, Jeden Tag und Mahlzeit auch Fischgerichte am Buffet, hervorragende Getränkeautomaten, Kaffee und Tee wirklich überdurchschnittlich sehr gut, sehr gutes Eis am Nachmittag für alle (keine türkische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis super. Animation vorhanden, aber dezent. Einziger Mangel - Doppelzimmer für 4 Personen ausreichend, jedoch ist die Schrankkapazität zu gering. Strand ist kein reiner Sandstrand, jedoch werden keine Badeschuhe benötigt.